Стоимость товара УСН

Новая тема
Подскажите схему списания в 1С УСНО затраты на покупку товаров для перепродажи. В книге доходов и расходов не формируется расход. Каким документом надо оформить данный расход в 1С УСНО?
Обалдеть!!!!Третий раз задаю один и тот же вопрос!!! Никто что ли не знает УСНО??? Торговля, вы не списываете в расходы затраты на приобретенный товар?
У меня подобная ситуация была. В августе 2005 я оплатила за товар. Товар получен только в октябре. Но ведь по Письму Минфина майскому оплату товаров для перепродажи можно признавать расходом при оплате, назависимо от момента реализации. Так вот, в документе оплаты, т.е. в выписке, я не указала счет 60 "оплата поставщику", при проведении выпиской автоматом сформирована проводка по Дебету 60 Кредиту 51. А вот когда провела октябрьское поступление МЗ, сумма документа попала в расходы признаваемые. Получается как вроде расход признан, но для налогообложения он принимается только при окончании обязательства, т.е. при поступлении товара.

Хотя знаете, только что попробовала в 144 релизе в УСН, поэтому изменения сразу сообщаю.
Сделала выписку на оплату поставщику и в книгу сразу попало и по графе расходы всего и по гафе расходы принимаемые. Теперь и сама не понимаю, почему раньше так не получилось. Спасибо Вам за такой вопросик, теперь тоже хочу в своей базе покопаться.
Читают тему
(гостей: 1)