Счета-фактуры на аванс отдельной нумерацией (Т+С)
05.12.2005
12:36
Подскажите, пожалуйста, как нам формировать счета-фактуры на аванс с отдельной нумерацией в конце месяца(скажем с буквой "А" в начале ...А000001...). В Журнале вычитали, что есть решение суда, разрешающее выставлять такие счета-фактуры со своей нумерацией, отдельной от счетов-фактур на отгрузку.
05.12.2005
13:40
Добрый день.
Я давно так делаю, все СФ по авансам идут со своей нумерацией, иначе труба.
Добавил константу номерСФАВ и плюсую ее при создании счетов с приставкой АВ000..., вернее физически, как документов, их не существует, я просто формирую печатные формы по проводкам с 76.АВ.
Я давно так делаю, все СФ по авансам идут со своей нумерацией, иначе труба.
Добавил константу номерСФАВ и плюсую ее при создании счетов с приставкой АВ000..., вернее физически, как документов, их не существует, я просто формирую печатные формы по проводкам с 76.АВ.
12.12.2005
13:06
А в 1 Сv.7.7 ,если вы выписываете счет-фактуру на авнс ,она в журнале уже стоит с отметкой с/ф на аванс,да и в ней самой пишется ,что это аванс,зачем еще заморачиваться?
13.12.2005
09:00
"Чтобы с\ф на аванс печаталась с отдельной нумерацией, я внесла изменения в конфигуре в форме документа "Счет-фактура" в процедурах "ВВод нового" и "ввод на основании"
Если Аванс=1 Тогда
ПрефиксДоп="АВ-";
УстановитьНовыйНомер(ПрефиксДоп);
Очень удобно, когда авансовые с\ф идут отдельной нумерацией."
Если Аванс=1 Тогда
ПрефиксДоп="АВ-";
УстановитьНовыйНомер(ПрефиксДоп);
Очень удобно, когда авансовые с\ф идут отдельной нумерацией."
Читают тему
(гостей: 1)