Подскажите пожалуйста, можно ли напечатать приходники и расходники за определенный период, так сказать, одним махом, не открывая каждый документ по отдельности? Если можно, то каким образом???
Подскажите пожалуйста, можно ли напечатать приходники и расходники за определенный период, так сказать, одним махом, не открывая каждый документ по отдельности? Если можно, то каким образом???
По-моему можно только реестр распечатать за определенный период. А там уже придется открывать каждый документ отдельно.
Да, но есть ли файлы типа UChuice.ert *.ert Для реализации этой задачи? И где бы их взять?
Есть отдельная обработка, с помощью которой можно вывести на печать за любой период либо расходники либо приходники либо и то и другое.<br>Мои бухгалтера давно с удовольствием юзают.<br>Найти ее сложно, так как везде предлагают за деньги.<br>Я вам помогу.<br>Давайте свой e-mail и я пришлю обработку )
Отправил Вам сообщение. Жду.
У меня нет вашего e-mail!
А пришли мне на layman@list.ru данную разработку плиззз
Если не сложно,<br>gpavel@yandex.ru<br><br>Заранее спасибо
и мне пожалуйста ))<br>Gremlinoid27@yandex.ru
И мне если можно nifsus@yande.ru пожалуйста
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |