Начисление налогов с ФОТ в 1С

Новая тема
У меня стоят две базы по Упрощенке (2 разные организации). Но в одной из них при формировании документа "Закрытие месяца" начисляется только взнос в ФСС 0,2%, а все остальные налоги мне приходится считать и вводить вручную. От знакомых слышала, что такая проблема действительно бывает при и именно в конфигурауии УСН. Как быть?
Все в УСН нормально начисляется. Проверьте в справочнике "Виды начислений (выплат) работникам", потом реквизит "Начислять налоги с ФОТ" и "Дата начала учета налогов в программе" у сотрудников.
У меня тоже три базы УСН и не начисляет только в одной. Правда те другие заводились с самого начала как УСН, а по той , по которой не начисляеются налоги с ФОТ был перенос справчоников и остатков из 1С Предприятия. Но преверены все справочники и "Виды выплат работникам" и все данные по сотрудникам. Начислять налоги с ФОТ - стоит галка, Дата начала учета налогов в программе - пробовала и пустое и дата приема на руботу, все равно не начисляются взносы в ПФР, только травматизм. Что делать - не знаю.
У меня тоже три базы УСН и не начисляет взносы в ПФР только в одной. Правда те другие заводились с самого начала как УСН, а по той , по которой не начисляеются налоги с ФОТ, был перенос справчоников и остатков из 1С Предприятия. Но проверены все справочники и "Виды выплат работникам" и все данные по сотрудникам. Начислять налоги с ФОТ - стоит галка, Дата начала учета налогов в программе - пробовала и пустое и дата приема на руботу, все равно не начисляются взносы в ПФР, только травматизм. Что делать - не знаю.
Для сотрудников введите документы Приказ о приеме на работу.
Большое спасибо, IlyaM, за подсказку. Давно уже сам людей за деньги консультирую, как работать в Бухгалтерии, но в упрощенке, оказывается не очень силен. Поставил дату начала учета налогов в программе и все заработало. Ура!
В справочнике все стоит, как  надо, реквизит не взимать страховые взносы галочки нет, дата учета 01.01.10 г. Взносы на травматизм не берет.
Проверьте ставку взносов на страхование от несчастных случаев.
Ставка 1,2 стоит на 01.01.10 (УСНО будет с 01.01.10)
Читают тему
(гостей: 2)