УПП 8.0: перечисление под отчет на лицевые счета работников

Новая тема
Скажите пожалуйста, как можно добиться того, чтобы в УПП в платежном поручении можно было указывать счет перечисления 71.01 и, соответственно, работника, которому делается перечисление. У меня к п/п прикручены только контрагенты, работников не получается.
надо завести сотрудника как контрагента физ. лицо.
еще есть "выплата через банк" но я не пробовал.
Дмитрий, я так поступила с самого начала, но в этом случае бухгалтерские проводки по 71-му счету не делаются. К 71-му счету прикручена аналитика "Сотрудники", а не "Контрагенты".
перечислять с р\с под отчет -ЭТО новости ДТ 71 Кт 51  - просмотрите план счетов!!!

Расчеты с подотчетными лицами (в рублях)
   Субсчет 71.1 "Расчеты с подотчетными лицами (в рублях)" предназначен для обобщения информации о расчетах с работниками по суммам, выданным им под отчет на административно-хозяйственные и операционные расходы в валюте Российской Федерации.
   Аналитический ведется по каждой авансовой выдаче подотчетному лицу (субконто "Сотрудники"). Каждое подотчетное лицо - элемент справочника "Сотрудники"

Интересно Как вы будете принимать Авансовый отчет тоже по перечислению???!!!

перечислять можно только З\Плату, или по договору за купленные у вашего сотрудника личные предметы: машина, квартира и т.д.
перечислять с р\с под отчет -ЭТО новости ДТ 71 Кт 51  - просмотрите план счетов!!!

Расчеты с подотчетными лицами (в рублях)
  Субсчет 71.1 "Расчеты с подотчетными лицами (в рублях)" предназначен для обобщения информации о расчетах с работниками по суммам, выданным им под отчет на административно-хозяйственные и операционные расходы в валюте Российской Федерации.
  Аналитический ведется по каждой авансовой выдаче подотчетному лицу (субконто "Сотрудники"). Каждое подотчетное лицо - элемент справочника "Сотрудники"

Интересно Как вы будете принимать Авансовый отчет тоже по перечислению???!!!

перечислять можно только З\Плату, или по договору за купленные у вашего сотрудника личные предметы: машина, квартира и т.д.

Если не совсем поняли лучше советов не давать !!!
Вы еще наверное и главбух???-)))
Я конечно понимаю Вашу категоричность, но истина дороже :)
Пусть для Вас это будет открытием, но...перечисление подотчетных сумм на счет сотрудника, неважно какой, сберкнижка, или пластиковая карточка, сейчас является обычной и очень распространенной операцией.
И к операции авансового отчета это не имеет ни малейшего отношения, он принимается обычным порядком.
Как и эта операция не является никаким нарушением приказа Минфина 94н, утвердившего план счетов.
--------------
Прежде, чем возражать, учтите, в конце концов, матчасть ©
Читают тему
(гостей: 1)