Новая тема
я новый бухгалтер

делаю я допустим счет в 1С, потом когда нажимаю печать там фамилия прошлого бухгалтера я это меняю но это не сохраняется

Заранее спасибо за ответ, Юлия.
Какая у вас конфигурация? Если бух.учет, тогда войдите в константы, выделите курсором гл.бухгалтера и нажмите клавишу F5. Посмотрите, на какую дату записана фамилия нового гл.буха и если нужно-отредактируйте.
да у меня бух.учет, зашла я в константы, но там ничего не записано ни нового ни старого бухгалтера

я нажала F5 но ничего не произошло

Курсор должен стоять на строке "Гл. бухгалтер". При этом в главном меню "Действия" будет доступна кнопка "История"
Чтобы в константах появились ФИО гл. бухгалтера, руководителя надо в гл. меню

"Сервис"-"Сведения об организации" закладка "Ответственные лица" заполнить соответствующие реквизиты.
Для начала оформите документы -Приказ об увольнении старого бухгалтера и Приказ о приеме нового теми числами, когда это происходило.

Далее Сервис/Сведения об организации/закладка Ответственные лица - установите главного бухгалтера нового. Тем числом, когда реально, по документам он приступил к обязанностям. Для этого можно сменить рабочую дату в Сервис/Параметры/Общие. Не забудьте потом снова установить рабочую дату настоящую.
Читают тему
(гостей: 1)