Обновление комплексной на 460 релиз

Новая тема
Перед обновлением стоял 457 релиз,обновили на 460.Вроде все нормально,но приформировании проводок по з/п ЕСН и налоги разносит на нужный номер счета (20,25,26),но 2 субконто выбирает почему-то оплату труда,а не как было раньше - ЕСН или налоги.Если кто-то сталкивался,будем признательны заа подсказку.
а фсс_нс у вас не стал относится на 97 счет? (НУ)
может я просто не знаю, что это так и должно быть
Счета по дебету правльные все и суммы тоже.Неправильно относит налоги на 2 субконто.Должны быть ,к примеру Д 20-К69.2.1 1 субконто - Вид продукции, 2 субконто-ЕСН, 3 субконто - подразделение. А разносится 1 и 3 субконто правильно,а 2 суконто выбирает только оплату труда. То есть нет правильного отнесения на статьи бухучета.Но все это работало до обновления.Пишет также ошибку в виде расчета по оплате б\л за счет работ-ля - неправильная проводка,сформирована не будет.Но проводка правильная и до обновления все правильно проводилось.
ПОМОГИТЕ!!!
Неужели никто не сталкивался
Неужели никто не сталкивался
"Пишет также ошибку в виде расчета по оплате б\л за счет работ-ля - неправильная проводка,сформирована не будет.Но проводка правильная и до обновления все правильно проводилось.
ПОМОГИТЕ!!! "

это косяк именно 460 комплексной. мне ответили, что будет исправлено в следующем релизе.
Читают тему
(гостей: 1)