ЗиК 263 проблемы по б/л
02.03.2006
14:18
Если больничный не снимает оплату по табелю, то проверьте виды расчета ОплатаБЛс2005 и ОплатаБЛЗаСчетРаботодателяс2005. Они должны вытеснять оплату по табелю. У вас скорее всего не стоят соответствующие галочки в настройках вытеснения.
Если используете ЕНВД, то аналогично проверьте и другие виды больничных с 2005, которые по ЕНВД
Если используете ЕНВД, то аналогично проверьте и другие виды больничных с 2005, которые по ЕНВД
02.03.2006
16:11
"> Если больничный не снимает оплату по табелю, то проверьте виды расчета ОплатаБЛс2005 и ОплатаБЛЗаСчетРаботодателяс2005. Они должны вытеснять оплату по табелю. У вас скорее всего не стоят соответствующие галочки в настройках вытеснения.
Как все это организовать? проставить галочки на вытеснение ранее существующей информации и виды расчета?
вот что и меня в модуле ОплатаБЛс2005 - ЧТО НЕ ТАК?
//******************************************************************************
// Предопределенная процедура
//
Процедура ПровестиРасчет()
// если запись исправлена или фиксирована, то ее не рассчитываем
Если (Исправлена=1) или (Фиксирована=1) Тогда
глСообщениеТрассировки(глСообщенияТрассировки, """" + ?(Исправлена=1,"Результат записи исправлен вручную","Запись фиксирована") + ". Расчет не проводился.", 0, 1);
Возврат
КонецЕсли;
ТаблицаДанныхДляБЛ = """";
глСобратьДанныеДляБЛ2005(Документ, ВидРасч, ДатаНачала, ДатаОкончания, ТаблицаДанныхДляБЛ);
Результат = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"СуммаПособияЗаСчетФСС");
Если (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПособиеБезЗаболевания)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо3хЛет)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо7миЛетДляСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо7миЛетДляНеСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо15тиЛетДляСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо15тиЛетДляНеСостоящихВБраке)
Тогда
Дни = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"Дней");
Часы = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"Часов");
Иначе
Дни = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"ДнейОплачиваемыхЗаСчетФСС");
Часы = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"ЧасовОплачиваемыхЗаСчетФСС");
КонецЕсли;
КонецПроцедуры"
Как все это организовать? проставить галочки на вытеснение ранее существующей информации и виды расчета?
вот что и меня в модуле ОплатаБЛс2005 - ЧТО НЕ ТАК?
//******************************************************************************
// Предопределенная процедура
//
Процедура ПровестиРасчет()
// если запись исправлена или фиксирована, то ее не рассчитываем
Если (Исправлена=1) или (Фиксирована=1) Тогда
глСообщениеТрассировки(глСообщенияТрассировки, """" + ?(Исправлена=1,"Результат записи исправлен вручную","Запись фиксирована") + ". Расчет не проводился.", 0, 1);
Возврат
КонецЕсли;
ТаблицаДанныхДляБЛ = """";
глСобратьДанныеДляБЛ2005(Документ, ВидРасч, ДатаНачала, ДатаОкончания, ТаблицаДанныхДляБЛ);
Результат = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"СуммаПособияЗаСчетФСС");
Если (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПособиеБезЗаболевания)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо3хЛет)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо7миЛетДляСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо7миЛетДляНеСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо15тиЛетДляСостоящихВБраке)
Или (Документ.ТипБолезни = Перечисление.ТипБолезни.ПоУходуДо15тиЛетДляНеСостоящихВБраке)
Тогда
Дни = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"Дней");
Часы = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"Часов");
Иначе
Дни = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"ДнейОплачиваемыхЗаСчетФСС");
Часы = ТаблицаДанныхДляБЛ.ПолучитьЗначение(1,"ЧасовОплачиваемыхЗаСчетФСС");
КонецЕсли;
КонецПроцедуры"
02.03.2006
18:01
В модуль расчета лезть не надо. Просто открываете в конфигураторе окно вида расчета, например ОплатаБЛс2005. Жмите на кнопку настройка вытеснения. Появится окошко Порядок вытеснения. В левой части будет список видов расчетов, которые вытесняет этот вид расчета, в нашем случае - больничный. В этом списке найдите оплату по табелю и поставте рядом галочку. Повторите для ОплатаБЛЗаСчетРаботодателяс2005. Все, сохраняйте изменения.
Не забудьте перепровести больничные для тех сотрудников, у кого оплата по табелю!
Не забудьте перепровести больничные для тех сотрудников, у кого оплата по табелю!
03.03.2006
10:24
А у меня почему-то ставит ноль дней если больничный является продолжением. Не могу понять почему.
03.03.2006
10:24
А у меня почему-то ставит ноль дней если больничный является продолжением. Не могу понять почему.
Читают тему
(гостей: 1)