ОС при УСН в 2005 году

Новая тема
Скажите, пожалуйста, почему у меня не встают ОС в расход в книге дох. и расх.? Делаю поступл. ОС, ввод в экспл., закрытие месяца, а они у меня не признаются расходом? Ведь они же должны приниматься в полной сумме, насколько я понимаю? Я делаю за 2005 год.
Расходы берутся со второго месяца. То есть в сентябре оприходовали и ввели, а в октябре все примется к учету
Проверь оплаты.
Долго мучилась и наконец-то получилось. Теперь они у меня есть в книге дох. и расх. Я оприходовала и ввела 30.12.05 и в кн. д.и р. за 2005 год они у меня встали в расход. Разве это неправильно?
У  меня в 1С нет проводок по счету Н02.1, поэтому расходы по ОС не поподают в КДиР. Подскажите что мне нужно сделать чтобы эта проводка появилась
У меня эта проводка появилась после того,как в выписке банка, в которой была оплата этого ОС, в 5-ой колонке в субконто "Основное средство" я выбрала конкретное основное средство. Раньше у меня там ничего не было указано. проверьте, может получится.
У меня сразу появляется такой вопросик: в банке я плочу поставщику не за одно ОС а за 5 и более как тогда быть?
Разбейте на несколько строк, по одной на каждое ОС
У меня еще такой вопрос: ОС были преобретены за деньги который мы взяли в кредит. В БУ проценты по этому кредиту я отношу в стоимость ОС, а в НУ эти проценты можно отнести в стоимость ОС? или надо к прочим расходам?
Читают тему
(гостей: 1)