Зарплата+Кадры 2.2(222).<br><br>Я не работал с "ЗиК", поэтому некоторые вещи мне непонятны.<br><br> Есть 2 сотрудника, работающие по договору гражд.-прав.хар-ра.<br><br> С них не должен взиматься ФСС.В форме ввода периодических реквизитов по ЕСН<br><br> я это им поставил(до этого небыло, хотя дожно было выставиться<br><br> автоматически поскольку есть документ "договор гр.-пр.хар-ра").Но<br><br> при расчете авансовых платежей ЕСН в печатной форме "Расчет по авансовым<br><br> платежам по единому социальному налогу" всеравно эти люди<br><br> попадают под ФСС и к томуже ФФОМС взимается неверно.<br><br> Я обнаружил что в карточке сотрудника нет<br><br> закладок "сотрудник", "кадры, "начисления и <br><br> удержания".Отсюда я решил что в этом все и дело - неправильно<br><br> введены сотрудники.Но изменить им статус, т.е, ввести<br><br> дополнительные данные я не смог.<br><br> Отсюда у меня вопрос: как же правильно должны вводиться данные по<br><br> сотруднику чтоб его статус был не "физическое лицо" или чего хуже<br><br> "уволен с...", а скажем, "внештатный совместитель" или<br><br> "договорник"?Вобщем, чтобы правильно взимались ФСС и ФФОМС?