НДС при упрощенке
28.03.2006
07:50
Строительная фирма. Работаем на упрощенке (доходы). Субподрядчик работает на общей системе налогообложения, следовательно счета будут с НДС, который мы выставить Заказчику не сможем, а включим в свои раходы. Как быть в этой ситуации, чтобы не остаться в убытке?
18.11.2008
14:51
Строительная фирма. Работаем на упрощенке (доходы). Субподрядчик/заказчик работает на общей системе налогообложения, следовательно счета будут с НДС, который мы выставить Заказчику не сможем, а включим в свои раходы. Как быть в этой ситуации, чтобы не остаться в убытке?
Спасибо
Спасибо
18.11.2008
15:09
А зачем через 2.5 года поднимать тему с помощью Copy-Paste? Если та же проблема, то выставляете счета без НДС, а там они сами разберутся!
18.11.2008
16:08
Переходите на общую систему налогообложения. А как вы смету составляете, что боитесь в убыток уйти? Она для того и существует, чтобы просчитать все расходы и заложить прибыль.
19.11.2008
13:09
2,5 года назад вопрос задавала не я, если внимательно посмотрите, то убедитесь в этом.
я правльно поняла? я выставляю счет клиенту и вообще не думаю как он с этим разберется?
Но клиент очень недоволен, что мы на упрощенке. Как мы можем ему помочь?
Спасибо
я правльно поняла? я выставляю счет клиенту и вообще не думаю как он с этим разберется?
Но клиент очень недоволен, что мы на упрощенке. Как мы можем ему помочь?
Спасибо
19.11.2008
13:19
"Я знаю, что не вы задавали вопрос! ;) Как ему помочь? Ответ дали ниже, т.е. перейти на ОСНО, если это вам подойдет!"
Читают тему
(гостей: 1)