СРОЧНО!!!! Ген. Директор сказал что если не сделаю - уволит.... без шуток. :((((((
Показывать по
10
20
40
- 2
09.12.2002
13:39
Необходимо чтобы в форме Торг12 (расходные накладные) отражалась масса брутто (номенклатура\товары\вес)
В шапку таблицы она как бы есть, но при распечатке никаой иформации в строках по этому поводу нет.....
Как сие сотворить....
Как бы сам программер, но только Delphi, VB - так себе.... внутренняя организация 1С - полный ноль.
что делать?!?!!?
(( ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!!!
Если что ICQ UIN: 99351070
В шапку таблицы она как бы есть, но при распечатке никаой иформации в строках по этому поводу нет.....
Как сие сотворить....
Как бы сам программер, но только Delphi, VB - так себе.... внутренняя организация 1С - полный ноль.
что делать?!?!!?
Если что ICQ UIN: 99351070
09.12.2002
15:17
я могла бы помочь, если бы ты доступно мне объянил, кто такой брутто и как он считается. Я чуть-чуть разбираюсь во встроенном языке 1С и в ТОРГ-12 в графе брутто действительно пусто.
09.12.2002
15:25
Есть у меня в номенклатуре позиции, у позиций есть атрибут ВЕС. Там можно забить массу этой позиции в килограммах. Вот.
Необходимо при формировании расходной накладной в поле "Масса брутто" (поле 9) чтобы автоматически вставлялась эта самая масса. Она почему-то не вставляется.
Вроде ясно обьяснил, если не очень, то мне бы наводящие вопросы...
Необходимо при формировании расходной накладной в поле "Масса брутто" (поле 9) чтобы автоматически вставлялась эта самая масса. Она почему-то не вставляется.
Вроде ясно обьяснил, если не очень, то мне бы наводящие вопросы...
09.12.2002
16:31
В каком другом месте можно увидеть это бутто- в спраочнике номенклатура или еще где-то(оттуда и будем выуживать информацию для ТОГ12)?
09.12.2002
16:37
Я не знаю откуда берется информация для Масса Брутто, но если логически подумать это дело должно формироваться из Номенклатура\Товары\Вес.
09.12.2002
16:48
У тебя есть доступ в Конфигуратор? Ты там чего- нибудь когда-нибудь делал? Отвечай быстрее, я уже знаю чего нужно делать, а в 18-00 мне придется убежать.
09.12.2002
16:56
Открываем конфигуратор(надеюсь не нужно жжужать, что на резервной копии.
открываешь конфигурацию.
меню-действия-общие таблицы
находишь свою ТОРГ12 и в ней ячейку отвечающую за графу9 брутто (лично у меня в демо это пересечение 20-й строки и 11 столбика)
на ней щелкаешь правой кнопкой мыши. вываливается меню свойств
ставишь тип- выражение,контроль авто в окошек без имени пишешь ПечБрутто #Ч10.3 enter
сделаешь- скажешь- это не конец.
открываешь конфигурацию.
меню-действия-общие таблицы
находишь свою ТОРГ12 и в ней ячейку отвечающую за графу9 брутто (лично у меня в демо это пересечение 20-й строки и 11 столбика)
на ней щелкаешь правой кнопкой мыши. вываливается меню свойств
ставишь тип- выражение,контроль авто в окошек без имени пишешь ПечБрутто #Ч10.3 enter
сделаешь- скажешь- это не конец.
09.12.2002
17:08
"Нет, не так
ПечБрутто #Ч10.3 - так
Конфигурация-документы-реализация-жмем правую кнопку мыши- редактировать форму- выбираем закладку модуль-строка примерно 1080 (надеюсь у тебя типовая конфигурация) дописываем ПечБрутто=Единица.Вес;
запускаешь предприятие, попутно все сохранивши, и открываешь любую старую реализацию посмотреть изменилось ли что-нибудь в доме Облонских.
"
ПечБрутто #Ч10.3 - так
Конфигурация-документы-реализация-жмем правую кнопку мыши- редактировать форму- выбираем закладку модуль-строка примерно 1080 (надеюсь у тебя типовая конфигурация) дописываем ПечБрутто=Единица.Вес;
запускаешь предприятие, попутно все сохранивши, и открываешь любую старую реализацию посмотреть изменилось ли что-нибудь в доме Облонских.
"
- 1
- 2
Нужна срочно ПОМОЩЬ!!! Если кто знает? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ (связанно с пользованием прогр)регистрация
Читают тему
(гостей: 1)