Документ, Свод проводок и данных налогового учета
09.12.2002
18:49
При формировании Отчета Свод проводок и данных налогового учета. Отчет Сводные проводки не формирует по счету 69.
09.12.2002
19:30
Возможно, видам расчетов по ЕСН и страховым взносам не проставлены шаблоны проводок (Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов - закладка "ЕСН и страховые взносы").
Или не выполнен расчет авансовых платежей по ЕСН и страховых взносов в ПФР за период.
Или не выполнен расчет авансовых платежей по ЕСН и страховых взносов в ПФР за период.
09.12.2002
19:52
извените, я пропустил один момент. У меня данные не выводятся после перепроведения документа Начисление налогов с ФОТ
Когда я перепровожу документы за предыдущие месяца, отчеты не выдают за 69 счет.
Это началось с октября месяца.
Когда я перепровожу документы за предыдущие месяца, отчеты не выдают за 69 счет.
Это началось с октября месяца.
10.12.2002
00:14
А пересчитать ЕСН не забыли?
Кроме того нужно чтобы были заданы шаблоны проводок для всех расчетов (ну или хотябы по умолчанию)
Кроме того нужно чтобы были заданы шаблоны проводок для всех расчетов (ну или хотябы по умолчанию)
10.12.2002
08:29
проводки все заданы (Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов - закладка "ЕСН и страховые взносы").
На счет ЕСН? Если вы имели в виду документ "Расчет авансовых платежей ЕСН" этот документ тоже выполнен.
На счет ЕСН? Если вы имели в виду документ "Расчет авансовых платежей ЕСН" этот документ тоже выполнен.
10.12.2002
19:01
Документ "Начисление налогов с ФОТ" лишь вводит строки за указанный период в "Журнал расчета налогов" с нулевым результатом. Для расчета результатов необходимо после каждого проведения/перепроведения документа "Начисление налогов с ФОТ" выполнять обработку "Расчет авансовых платежей по ЕСН и страховых взносов в ПФР" за тот же период.
Читают тему
(гостей: 1)