помогите с увольнением на больничном v7 ЗИК257
02.05.2006
12:48
Сотрудница ушла в декретный отпуск Дек. б/л с 2.02.06 - 12.04.06.
затем написала на увольнение и
22.02.06 Приказ об её уволнении и начисление компенсации за неиспол. отнуск.
В апреле программа сделала стоно нач. компенсации и с 13.04 внесла её опять как штатного сотрудника.
Если кто сталкивался с подоной проблемой подскажите пожалуйста как её решить.
С уважением Jag.
затем написала на увольнение и
22.02.06 Приказ об её уволнении и начисление компенсации за неиспол. отнуск.
В апреле программа сделала стоно нач. компенсации и с 13.04 внесла её опять как штатного сотрудника.
Если кто сталкивался с подоной проблемой подскажите пожалуйста как её решить.
С уважением Jag.
02.05.2006
16:02
Уволить никогла не поздно.
Если Вы посмотрите на историю в справочнике , то увидите что у сотрудницы после ввода больничного листа появилось сразу 2 значения периодического реквизита, и соотвественоо в "Расчетах и удержаниях" две записи. Последняя "оплата..." с 13.04.06. А запись с увольнением вклинилась между ними. Из-за этого состояние физлица - штатный работник.
Я смоделировала Вашу ситуацию в демо, единственно что у меня сторнирование компенсации не произошло. Увольняйте с 13.04, чтобы произошло измение состояния физлица.
Но это все 1С, а вто с точки зрения закона не знаю
Если Вы посмотрите на историю в справочнике , то увидите что у сотрудницы после ввода больничного листа появилось сразу 2 значения периодического реквизита, и соотвественоо в "Расчетах и удержаниях" две записи. Последняя "оплата..." с 13.04.06. А запись с увольнением вклинилась между ними. Из-за этого состояние физлица - штатный работник.
Я смоделировала Вашу ситуацию в демо, единственно что у меня сторнирование компенсации не произошло. Увольняйте с 13.04, чтобы произошло измение состояния физлица.
Но это все 1С, а вто с точки зрения закона не знаю
02.05.2006
17:10
Cпасибо, Татьяна, у нас сторнирование произошло потому что приказ на увольнение отменили....
Франчайзи предложили вызвать их специалиста....
до консультантов 1С дозвониться не получилось...
собственно какой программист мог предусмотреть, что человека будут увольнять во время его больничного....по закону это возможно... не хоелось бы думать что в 1спропущена логика расчета при подобных ситуациях...
Ч уважением Jag.
Франчайзи предложили вызвать их специалиста....
до консультантов 1С дозвониться не получилось...
собственно какой программист мог предусмотреть, что человека будут увольнять во время его больничного....по закону это возможно... не хоелось бы думать что в 1спропущена логика расчета при подобных ситуациях...
Ч уважением Jag.
Читают тему
(гостей: 1)