76,ав и книга покупок
06.05.2006
10:52
как внести остатки на начало по счету 76,АВ так, что они потом при зачете корректно попадали в книгу покупок?
первоначально их внесли "бухгалтерской справкой" Дт76,ав Кт 00.
если по 19 счету можно сделать счет фактуру в корреспонденции с 00, то счет фактура на аванс автоматически корреспондирует только с 68,2.
вручную вношу строку в книгу покупок, из трех документов могу указать только документ оплаты. получаю:
Если СчетФактура.ДатаДок < '01.01.2006' Тогда
{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Модуль Документа(215)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
интуитивно понимаю, что ругается на отсутсвие счета фактуры, но сделать ничего не могу.
что делать?
первоначально их внесли "бухгалтерской справкой" Дт76,ав Кт 00.
если по 19 счету можно сделать счет фактуру в корреспонденции с 00, то счет фактура на аванс автоматически корреспондирует только с 68,2.
вручную вношу строку в книгу покупок, из трех документов могу указать только документ оплаты. получаю:
Если СчетФактура.ДатаДок < '01.01.2006' Тогда
{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Модуль Документа(215)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
интуитивно понимаю, что ругается на отсутсвие счета фактуры, но сделать ничего не могу.
что делать?
06.05.2006
11:06
т.е., счет-фактуру? да пожалуйста. вот только в ней нет проводки, т.е. нет суммы на счету 76.ав.
и книга покупок не проводится, говорит, что нет остатка.
и книга покупок не проводится, говорит, что нет остатка.
Читают тему
(гостей: 1)