Насчет новых форм счетов-фактур.
29.05.2006
15:07
Написал в realise@1c.ru - никакой реакции. Может кто-нибудь уже получил новые формы счетов-фактур для 1С 7.7? Если можно, расскажите каким образом?
29.05.2006
15:15
Внешние формы получают не на realise@1c.ru, а на hline@1c.ru
Но если Вы находитесь в Москве (по Вашей карточке регистрации 1С видно) могут и не прислать.
Надо ножками на Селезневскую съездить или к ближашему франчу обратиться.
Заява составляется так
Название организации: ООО "Пупыри"
Название программы: 1С Предприятие 7.7 сетевая многопользовательская 7.70.025 Бухгалтерский учет
Название конфигурации: 1С Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигуpация 7.70.477
Регистрационный номер: XXXXXXX
Прошу выслать на мой e-mail (укажите) внешнюю форму сч. фактуры образца 2006 г.
Но если Вы находитесь в Москве (по Вашей карточке регистрации 1С видно) могут и не прислать.
Надо ножками на Селезневскую съездить или к ближашему франчу обратиться.
Заява составляется так
Название организации: ООО "Пупыри"
Название программы: 1С Предприятие 7.7 сетевая многопользовательская 7.70.025 Бухгалтерский учет
Название конфигурации: 1С Бухгалтерия 7.7 Проф. Типовая конфигуpация 7.70.477
Регистрационный номер: XXXXXXX
Прошу выслать на мой e-mail (укажите) внешнюю форму сч. фактуры образца 2006 г.
29.05.2006
15:53
В том то и дело, что в прошлый раз послал сообщение на hline, а там мне сказали, что нужно типа писать на realese, и даже прислали специальный файл, который нужно заполнять и демо-ролик в формате avi, где все красиво показано, как куда нажимать, что заполняить и все такое.
29.05.2006
15:58
Это про конфигурации а то что тебе надо - это внешняя форма.
Хотя жди, там могут только дней через 5 очухаться.
А один раз БУХИЮ присылали 2 недели: то одну, то другую часть архива недопришлют.
Хотя жди, там могут только дней через 5 очухаться.
А один раз БУХИЮ присылали 2 недели: то одну, то другую часть архива недопришлют.
29.05.2006
17:06
У меня возник такой вопрос по поводу новых счетов-фактур: А что будет, если после срока вступления в силу постановления (30 мая) выдавать старые формы счетов-фактур? Их потом придется переделывать? Или аннулировать (использовать дополнительные листы книг покупок и продаж, введенные этим же постановлением)? Или ничего не делать?
Читают тему
(гостей: 1)