1 С Предприниматель
09.06.2006
12:01
так там не написано порядок работы именно с передачей товара с одного вида деятельности на другой. Вообще инструкция эта ничего хорошего не дает, надо расчитывать при составлении таких книг на непродвинутых пользователей, тем более вся эта программа создана для предпринимателей. Если знаете как правильно все сделать то поделились бы, научили меня
09.06.2006
12:03
Если "Руководство" не помогает можно на курсы по работе с 1С Предпринимателем съездить....
09.06.2006
12:13
а где такие курсы ? у нас в городе их нет, а когда я ходил на консультацию в фирму занимающуюся 1С то ничего там сами по ней не знали
09.06.2006
12:15
Тоды упс. Чего-ж ты хочешь если живешь в глуши... Или спецы что тебе впарили прогу вообще не заботятся о клиенте? Тогда АТУ их - пиши на k@1c.ru на них.
09.06.2006
12:16
ага пиши и что толку, эта же программа не так распросторонена как например бухгалтерия или упрощенка, да и взял я ее из -за того что она ведет книгу доходов и расходов по общему режиму для ЧП
09.06.2006
14:05
Прошу прощения, но если "Тула" это Ваше местонахождения , то вообщем то город большой и неужели у Вас только один преставитель 1С?
09.06.2006
16:39
Нет три целых но по 1С налогоплательщик ситуация схожая, да и мне непонятным тольео осталось это та проблема которую я описал на этом сайте,
09.06.2006
16:41
куда послал ? так может быть вы мне сами подберете представителя в Туле который смог мне все нормально объянить, и сам в этом разбирался отлично в этой программе. Может быть есть курсы в Туле по этой программе, именно по ней а не по 1С бухгалтерия. Буду ждать от вас конкретной информации,
10.07.2006
10:49
Хоть и прошло больше месяца с момента вопроса, отвечу на чушь которую понаписали :
Как интересно в природе будет выглядеть перемещение товара с одного вида деятельности на другой (тем более что в 1с:предпринимателе может не вестись учет по местам хранения или Вы считаете что в этом случае нельзя будет заниматься двумя видами деятельности)?
А правильный ответ выглядит так:
В табличной части документов отгрузки есть колонка "вид деятельности" вот там и нужно указать к какому виду деятельности относится строка и не надо ничего мудрить.
Как интересно в природе будет выглядеть перемещение товара с одного вида деятельности на другой (тем более что в 1с:предпринимателе может не вестись учет по местам хранения или Вы считаете что в этом случае нельзя будет заниматься двумя видами деятельности)?
А правильный ответ выглядит так:
В табличной части документов отгрузки есть колонка "вид деятельности" вот там и нужно указать к какому виду деятельности относится строка и не надо ничего мудрить.
Читают тему
(гостей: 1)