Проблемам при переходе с 1С:Бухгалтерия ред.5 на 1С:Бухгалтерия ред.6

Новая тема
После переноса справочников и остатков, не формируется авансовый очет, что было рекомендованно "проделать" после переноса справочников и остатков!!?? Более того, после переноса документов, все документы остаються не проведёнными!? (( Возможности провести их нет! Может кто нибудь обьяснит мне в чём дело!???
Всё делал по инструкции.....

За ранее благодарю за помощь!
ВСЕ документы непроведенные. Для автоматического проведения надо запустить Сервис->Обработка документов. Только минус этой встроенной обработки, что она вылетает при первой ошибке. Лучшне использовать другие дополнительные обработки, например "Универсальная обработка:настраиваемый журнал документов". Она вроде есть на ИТС или можно в Инете поискать.
Спасибо за ответ! Вы не могли бы по точнее сказать, где её искать!?
Давай мыло  - вышлю обработку
netman@kanal7.ru

Буду очень признателен!...
Вышлите, кто нибудь мне в конце концов эту обработку! Пожалуйста!!
Мой e-mail >> netman@kanal7.ru
А почему бы не попробовать Сервис->Обработка документов?  Вылетает, конечно, по ошибкам, но ведь их все равно исправлять НАДО! А дальше можно проводить с даты после ошибки.
Вообще процесс этот весьма нудный при переходе. Проще всего было с кассой, а основными ... Приходилось заходить практически в каждый документ и перевыбирать ОС
Кто нибудь может мне объяснить, что значит ошибка "счет 201.хх является группой" ?? На этой ошибке у меня и останавливается проведение документов в 6 ред.??
А корректно перенеслись документы? Соответствует ли содержимое проводок плау счетов в 6-ке? Может быть у Вас в новом плане счетов это уже группа с субсчетами?
Читают тему
(гостей: 1)