свод по заработной плате (зик 267)

Новая тема
Формируем отчет "Свод по заработной плате", если не заходить на вторую закладку с выбором ИФ, КБК, то свод формируется, причем таки довольно шустро. А вот стоит выбрать бюдет и кбк бюджетный все.... прога умирает... сначала что-то считает высчитывает, потом зависает и уже 1с.ехе(не помню я как ехе называется у 1с-ки) выдает ошибку (стандартная ошибка программы с окошком винды). Обычная зарплата, типовая,виды расчетов настроены (в ред5 выгружали по разным ИФ верные данные). В 263 все нормально формировалось, в 267 вот так вот... Скажите, у вас нормально формируется? (проверили на 2х компах, результат тот же)... Мулька новая... мож от этого где-то и глючит... ладно бы писала внизу в мелком окошке на какой строке обработки зависла и вылетела...
Скажу вам откровенно, это уже обсуждалось, я длично разговаривал с разработчиками, я диву даюсь в этом году проге по зарплате, у меня в сводах в начала года такой бедлам, что я с ума схожу.
1. Неправильнос считает материальную помошь по ИФ И КБК,
2. НЖФЛ тоже счто-то непонятное
В общем полный бардак в зарплате, причем начиная с 260 релиза, и до сих пор, 267 ещё не видел, просто страшно становится, чувствую скоро сам без зарплаты останусь с этой программой, как прекрасно былов прошлом году работать..
Товарищи из Корпорации!!! Будьте так снисходительны к нам, бюджетникам и помогите нам в работе, нормально настроив программу, чтобы все было как раньше, иначе уйду в парус, в одной компании я таки сделал, чувствую что во второй тоже самаое придется делать, если до августа ниче хорошего не будет, то все ухожу с 1с, перехожу на парус!!!
Если нет сил самому разобраться, тут то чего воздух сотрясать?
Правила форума прочти... присутсвие разработчиков тут не предполагается.
Адрес для обращения написан на регистрационной карточке.
Читают тему
(гостей: 1)