1C Зарплата и Кадры. Не могу рассчитать зарп-ту для табеля уч. отр. врем. и сдельн. наряд

Новая тема
Компонента Зарплата и Кадры. Как рассчитать, если это вообще возможно, зарплату для человека по табелю учета отработанного времени и сдельному наряду одновременно при  системе оплаты «Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)»? Одновременно выплатить зарплату по обоим документам  не получается…<br><br><br><br><br><br>
Вы как бы хотите сделать у человека две формы оплаты труда))))А ткаое возможно, чтобы человек работал и по сдельной и по повременной форме))?
К сожалению, еще как возможно. Вообще-то можно было бы использовать премию для оценки дополнительной сдельной  работы, однако: некоторые операции производства не оцениваются во временной шкале, в отличие от большей части работы, а имеются расценки за выполнненые работы. Время при этом не играет значения, а количество операций велико. Перейти на сделку тоже очень трудно, т.к. работа не просто почасовая, а по табелю.
А вы оформите человеку в ЗиК внутреннее совместительство и вперед.....
Я конечно всё понимаю, в нашей зарплате всё возможно. А кто мешает ему сдельный наряд оформить?
Стал бы я тогда пользоваться табелем учета времени.<br><br>Но вообще-то я тоже пришел к такому мнению. Лучше посчитать сделку,<br><br>а потом вручную расчитать время.
Читают тему
(гостей: 1)