Зарплата "мудрит"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем привет! Помогите  кто может  с моей проблемой: у меня программа 1С бухгалтерия 7.7. Раньше небыло никаких проблем, а сейчас начинает "мудрить". Зарплату начисляю одному человеку, в первом квартале ничего, все нормально, потом пошло.  В апреле НДФЛ и другие налоги посчила правильно, но в мае она  выдает правильное НДФЛ (зарплата 4500), а другие отчисления просто нехочет  "видеть" т.е. Если зайти в налоговый учет и там в начисление налогов, нажать заполнить, она ничего заполнять нехочет. ладно, пропустили, напечатала в ручную, но в расчетной ведомости по налогам с ФОТ за май кроме НДФл получается ничего неначислено и незаплачено. А вот в июне НДФЛ не считает показывает 0, сумму нескладывает при валовом доходе,т.е. если в мае 22500, то и июне тоже самое показывает., но налоги она увидела, и заполнила все.И при все при этом немогу нормально сделать отчет, и нормально работать . ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО "МУДРЕЖА"
Заранее балгодарна всем, кто мне может помочь с этой проблемой!!!!
Начисление налогов с з/п производится документом "Закрытие месяца". Причем этот документ должен быть последним. На основе начисленных налогов в БУ заполняется автоматически и документ "Начисление налогов" в НУ. Т.е. документы закрытия налогового учета должны быть проведены после документов БУ.
Похоже, Ваша проблема возникла после обновления на последние конфигурации.
Попробуйте последовательно с начала года перепровести документы Начисление зарплаты и Закрытие месяца (в части Начисление налогов с фонда оплаты труда).
Я так и делала, но ничего неполучилось  у меня закрытие месяца -последний документ, но налоги он видеть нехочет
Да, действительно после обновления все это начало происходить. Попробую сделать  как говорите. Напишу, если опять ничего не получиться.
Все провела, все документы проведены, но опять за май НДФЛ посчиталось, а налоги даже после закрытия месяца не хотят "проявляться", зато в июне НДФЛ не считает, а налоги с закрытия месяца за июнь видит....
Что делать, дайте еще совет!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Какой у вас релиз? Начисления ЕСН по БУ в мае закрытием месяца были?
У меня однажды также было. Оказалось после очередного обновления у Сотрудников (причем некоторых) галочка "Начислять налоги с ФОТ" почему-то снялась.Попробуйте проверьте.
Да, начисления были, но нигде не отразилось. А вот по поводу релиза-я  не знаю(извините). Подскажите, что делать?
Извините, конечно, но я не могу найти, где " начислять налоги с ФОТ" Будьте добры подскажите где искать?Я ещзе не совсем хорошо разбираюсь. Заранее балгодарна.
Читают тему
(гостей: 1)