Учет договоров гражданско-правового характера в "1С:Бухгалтерии 7.7"

Новая тема
Подскажите пожалуйста, реально ли вести учет в "1С:Бухгалтерия 7.7" договоров гражданско-правового характера с временными сотрудниками, если необходимо начислять все налоги, кроме соц. страха и страхования от НС и ПЗ, и учитывать этих сотрудников на счете 76? Как вообще нужно правильно учитывать таких сотрдуников?  
в Бух 7.7 такого дока нет-есть только в ЗиК,либо комплесной
поэтому состряпайте типовую операцию либо пусть франчи напишут-тода и смогете
но можно просто ручками забивать кажный месяц энту оперэйшн- дешево и сердито получится
Можно например добавить новый вид начислений, указать там нужные налоги, код дохода (например 2010) и начислять з/п типовым документом. Только закрытие месяца перепроводить после каждого начисления з/п. А насчет 76 !? У нас на 70.
Можно и операцией, только как? Бухгалтерия настаивает, что такие работники должны учитываться на 76 счете, там есть субконто "Контрагенты". Забивать таких сотрудников как контрагентов? Тогда как начислять налоги, там то в качестве субконто выступают "Сотрудники"?
См. выше. Кстати, отчет "Начисленные налоги с ФОТ" по 76 не формируется. И интересно было бы узнать, почему ваши бухгалтера решили вести так учет :)
На самом деле мне тоже очень интересно, я вообще считаю это неправильным и в принципе невозможным. Попробую их переубедить. Спасибо за помощь.
Читают тему
(гостей: 1)