Больничные листы (отпуск по беременности)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтер создала документ Больничный лист от 18.01.06г. (срок 11.01.06-14.06.06)
Затем создала документ Сторно от 31.03.06, т.е. сторнировала этот больничный лист,т.к. он был неверным.
Все было замечательно.
Сейчас она получила корректный б/л и соответственно создала новый документ Больничный лист от 29.06.06г. (срок 01.01.06-17.07.06). Расчитала и з/п, и у нее получилась астрономическая сумма, т.к. 1С расчитал оба больничных одновременно.
Почему 1С видит оба больничных, хотя первый был сторнирован???
Посмотрите журнал расчета зарплаты - там есть расчет по первому больничному? Попробуйте перепровести док. нач. зарплаты?
Я посмотрела журнал.Там идут задвоенные записи,
те к-е по второму больничному - "белый листик со скрепочкой",
а записи по первому больничному - "белый листик со скрепочкой и красной стрелкой"
А нач.з/п я уже перепроводила не помогает.
В журнале зарплаты у вас должны быть записи:
1) 1-й больничный ((зеленая папка со скрепкой)
2) 1-й больничный с минусом (желная папка с красной стрелкой)
3) 2-й больничный (белая папка со скрепкой).

Какие из них задвоились или какие еще лишние? Проверьте расчет среднего заработка.
1) Зеленая папка со скрепкой  - есть. (в самом начале когда вводился первый больнычный лист).
2) Желтая папка со скрепкой и красной галкой - сторно отрицательные суммы.
3) Белая папка со скрепкой и красной стрелкой - положительные суммы первого больничного
  Белая папка со скрепкой - положительные суммы второго больничного.
Выделите 1-й больничный в п.3 и нажмите Введено документом. Какой документ, в каком периоде проведен?
1-ый больничный введен документом Больничный лист от 18.01.06 и проведен в январе 2006 года
Вполне возможно при проведении документа Сторно он не отработал записи позже своего расчетного периода ... За какой период записи по 1-му б/л?
Я уже нашла в чем проблема. Бухгалтер сделал документ сторно в марте, а затем в июне новый больничный, а в период с марта по июнь не начислял з/п по этому сотруднику, т.е. программа не видела задолжности от сотрудника.
Человеческие ошибки самые непредсказуемые :)
Читают тему
(гостей: 1)