Бухгалтеру!

Новая тема
Спасибо огромное за отклик! Я честно говоря балансы никогда не делала. Когда приходила на эту работу, было оговорено что Б.учет вести не нужно (только КДиР и декларации сдавать).Теперь же мне предлагают восстанавливать за четыре квартала б. учет. Не знаете ли Вы расценок на сегодняшний день, за восстановление учета и сколько это потребует времени. А так же нет ли у Вас таких знакомых фирм (людей), которые помогли бы за разумную плату?
Спасибо!
Сколько потребуется времени зависит от документооборота. Ведь может у вас в месяц проходит всего 20  наклаладных зато каждая из них с сотней специфических наименований и т.д., а может все и проще. Но в любом случае востановить все можно. В данный момент завершаю востанавливать аналогичную ситуацию за три предшествующих года(тоже учредителю одной из фирм захотелось дивидендов). Могу помочь и вам. Территориально вы где находитесь?
Находимся на м. "Молодежная" но можно и от "Киевской", если ехать по Кутузовскому в сторону области ( марш. №45А). И все же, от какой цены отталкиваться о до каких пределов? У нас документооборот небольшой. Услуги.
На сколько не договОритесь - все равно локти кусать, что мало запросили...
К сожалению, мы Питер, будет далековато
Жаль! Все равно спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)