Каким документом в УСН 1С отражаеся выплата дивидендов?
12.07.2006
10:46
Подскажите пожалуйста! Куда перечисляются 9%НДФЛ с суммы дивидендов? по какому КБК. Уменя есть памятка с реквизитами, но непонятно в каком из разделов смотреть данный вид доходов(там их 4 вида).
Не подскажет ли кто каким документом в УСН 1:С отражается эта самая выплата див-дов?
Не подскажет ли кто каким документом в УСН 1:С отражается эта самая выплата див-дов?
12.07.2006
16:23
что-то вы все в одну кучу свалили, ведь есть
- начисление дивидендов
- перечисление НДФЛ с суммы дивидендов
- выплата дивидендов
какой из этих пунктов не получается?
- начисление дивидендов
- перечисление НДФЛ с суммы дивидендов
- выплата дивидендов
какой из этих пунктов не получается?
13.07.2006
12:36
Интересуют все три пункта. Если не трудно подскажите подробно что за чем и как. Спасибо!
14.07.2006
01:34
Отражается:
1. Начисление дивидендов. Начисление НДФЛ. - Ручная операция.
2. Выплата дивидендов: Доки:касса, либо Выписка
3. Перечисление НДФЛ: Выписка...
1. Начисление дивидендов. Начисление НДФЛ. - Ручная операция.
2. Выплата дивидендов: Доки:касса, либо Выписка
3. Перечисление НДФЛ: Выписка...
14.07.2006
10:56
1.Начисление дивидендов делается документом "Начисление зарплаты", заводите новый вид начисления, указываете код дохода 1010, тогда при проведении документа НДФЛ будет расчитан автоматически
2.Выплата дивидендов делается документом "Выплата зарплаты"
3.с этим пунктом согласна
2.Выплата дивидендов делается документом "Выплата зарплаты"
3.с этим пунктом согласна
10.09.2012
12:30
MaryS, подскажите пожалуйста.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) Упрощенка
Буалтерия предприятия (базовая) 2.0.22.1
Делаю все, как вы пишете (нашла в инструкции 2006 года.
Завела новый вид начисления, указала код дохода 1010. Но при начислении дивидендов "Зарплата - Начисление зарплаты работникам - Добавить) выскакивает "окляд по дням". А когда я редактирую "вид расчета" вновь созданные "Дивиденды" в "Начисления организации" не повляются. Если я захожу в "Начисления организации" через меню (Операции - Планы видов расчета - Начисления организации), то "Дивиденды" там есть.
Тогда я выбираю в "вид расчета" другой вид - выбрала, отредактировала его как "Дивиденды", для второго сотрудника эти "Дивидендов" я опять не вижу. Как только я меняю код НДФЛ с 2000 на 1010 - в "Начислениях ораганизации", которые я вижу изнутри "Начисления зарплаты", "Дивиденды" пропадают.
(Если же я заполнила всех учредителей, отредактировала "Начисления", 1С все равно считает НДФЛ 13%, а не 9%)
Похоже, в упрощенной версии 1С (или в базовой, не знаю), я не могу выбрать в начислении зарплаты никакие другие начисления, или только начисления с кодом НДФЛ 1010.
Возможно вы знаете, как это исправить?
Или просто уже сдаться и завести операцией
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) Упрощенка
Буалтерия предприятия (базовая) 2.0.22.1
Делаю все, как вы пишете (нашла в инструкции 2006 года.
Завела новый вид начисления, указала код дохода 1010. Но при начислении дивидендов "Зарплата - Начисление зарплаты работникам - Добавить) выскакивает "окляд по дням". А когда я редактирую "вид расчета" вновь созданные "Дивиденды" в "Начисления организации" не повляются. Если я захожу в "Начисления организации" через меню (Операции - Планы видов расчета - Начисления организации), то "Дивиденды" там есть.
Тогда я выбираю в "вид расчета" другой вид - выбрала, отредактировала его как "Дивиденды", для второго сотрудника эти "Дивидендов" я опять не вижу. Как только я меняю код НДФЛ с 2000 на 1010 - в "Начислениях ораганизации", которые я вижу изнутри "Начисления зарплаты", "Дивиденды" пропадают.
(Если же я заполнила всех учредителей, отредактировала "Начисления", 1С все равно считает НДФЛ 13%, а не 9%)
Похоже, в упрощенной версии 1С (или в базовой, не знаю), я не могу выбрать в начислении зарплаты никакие другие начисления, или только начисления с кодом НДФЛ 1010.
Возможно вы знаете, как это исправить?
Или просто уже сдаться и завести операцией
Читают тему
(гостей: 1)