Для BorisaG

Новая тема
Существует лимит посещений форума или это благодваря Впам?
Читаем правила форума: http://www.buh.ru/forum/rules.jsp
А
особенно вот это:

..........
На форуме категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу и другие проявления экстремизма.
..........
> Читаем правила форума: http://www.buh.ru/forum/rules.jsp
>
; А особенно вот это:
>
> ..........
> На форуме категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу и другие проявления экстремизма.
> ..........

Согласна:)
Благодарить - это нецензурно? И потом, по поводу корректности, - мне у Бориса учиться и учиться, великий он наш - см. ответы на сообщение Lenuли от 18.07.2006 10:52
"Обеими руками ЗА. Великий наш, если внимательно читать сообщения, сам себе противоречит - особенно касательно бюджета /баланс по форме 130:сначал убеждает всех, что такового быть не может, и мы глупые не читаем всех постановлений правительства, недели через две, видимо начитавшись мат. части ;))), заявляет обратное - мол сдавайте, сдавайте, никто ничего не отменял, а что форма старая - так ваши проблемы!!!/. А золотые слова - учите матчасть и т.д. - они,конечно,действительно золотые, но не стоит забывать как теория далека от практики..."
Loca,щас и Вы подвергнитесь репрессиям.

Спасибо, Loca, за единомышление! Это вселяет надежду.
"LOL ;)) Со стула можно сползти ;))
> сначал убеждает всех
Я ни в чем никого, тем более на форуме, не убеждаю. ;)) Ответ (или реплика) дается в контексте конкретного вопроса.
Если, например, в прошлом году руководство ФОА приняло решение принимать полугодовой, это еще не значит что отчет не надо сдавать, несмотря на наличие приказа Минфина.
Аналогично и сейчас... да и следует понимать, что прокурор и "человек, похожий на прокурора" (с) не мой, или форма 130 и отчет, "похожий на форму 130" далеко не одно и то же ;))

> но не стоит забывать как теория далека от практики...
А ну да, конечно... куда мне с практикой ;))) Сына, "Теоретик" ты наш... если "практикой" считать осутсвие знаний матчасти... no comment ;)"
Предлагаю добавить в правила форума : "На BorisG правила форума не распространяются".
Закрепить таким образом его статус фактически.
Да ладно, давайте всех любить и больше прощать.Но корректное отношение друг к другу и уважение к чужому мнению - априори, согласна.
Читают тему
(гостей: 1)