Безвозмездное пользование авто
02.08.2006
07:57
Ого, какая борода. Вместо вещи - автомобиль, т.е. применительно, необходимо переработать
03.08.2006
16:40
Ну почему же авто с экипажем? Взяли авто сделали акт передачи авто предприятию, а потом спустя время акт передачи этого же авто сотруднику и всё(хотя сотрудник и есть владелец)? я знаю такие примеры на предприятиях и вроде ничего проходило, и аудит проверки и налоговую. Или вы думаете иначе? <br>Спасибо за договор, я тоже нашла, но сегодня ещё советовалась, сказали главное чтобы была прописана расходная часть в договре, чтобы ГСМ и все запчасти можно было бы списывать спокойно.
04.08.2006
03:35
Все-таки как-то скользковато. Но смотрите сами. У меня эта проблема решена с помощью сотрудников, не имеющих отношение к данной машине.А у Вас договор, если не секрет, касается непосредственно автомобилей? Я не смогла найти, вот из этого создала свой.Может поделитесь тем пунктом о расходной части, вдруг я что-то упустила?
04.08.2006
09:55
я нашла типовой договор безвозмездного пользования (техническими средствами) могу по эл.почте скинуть.Пиши адрес
07.08.2006
17:06
"Инна, извиняюсь. Я ваш посмотрела примерно тоже самое. Только пунк затратный, примерно так:<br>2. Права и обязанности сторон<br><br>2.1. Ссудодатель обязуется:<br> 2.1.1. Передать Ссудополучателю автомобиль одновременно с подписанием настоящего договора. Передача подтверждается актом приемки-передачи, подписанным обеими сторонами.<br> 2.2. Ссудополучатель обязуется:<br>а) Использовать автомобиль строго по назначению, обеспечивать сохранность, нести все расходы по содержанию передаваемого имущества, а также за свой счёт производить текущий и капитальный ремонт ;<br>"
Читают тему
(гостей: 1)