как открыть грамотнее ооо?
29.07.2006
07:36
Добрый день!
Есть такие фирмы, которые могут открыть ООО за какую то плату, сделать юр адрес и т.п. на сколько имеет смысл с ними вязаться, опасно ли это? на что обращать внимание? имеет ли смысл заморачиваться самому если есть возможность платить за открытие?
Есть такие фирмы, которые могут открыть ООО за какую то плату, сделать юр адрес и т.п. на сколько имеет смысл с ними вязаться, опасно ли это? на что обращать внимание? имеет ли смысл заморачиваться самому если есть возможность платить за открытие?
31.07.2006
00:05
Конечно проще заплатить профессионалам, нужно только выбрать серьезную фирму и предоставить необходимую информацию: адрес, данные директора, учредителей... Еще важная деталь если собираетесь работать на УСН сразу об этом сказать.
В результате получаешь фирму , учредительные докуметы, свидетельство о регистрации и спокойно работаешь...
При выборе фирмы я думаю обращать внимание на то как долго они работают, по возможности поинтересоваться у бывших клиентов...
В результате получаешь фирму , учредительные докуметы, свидетельство о регистрации и спокойно работаешь...
При выборе фирмы я думаю обращать внимание на то как долго они работают, по возможности поинтересоваться у бывших клиентов...
08.01.2007
16:01
Помогите грамотно открыть ООО, или подскажите в каких фирмах это можно сделать за короткие сроки в г. Санкт Петербург.
02.08.2010
18:44
> Добрый день!
>
> Есть такие фирмы, которые могут открыть ООО за какую то плату, сделать юр адрес и т.п. на сколько имеет смысл с ними вязаться, опасно ли это? на что обращать внимание? имеет ли смысл заморачиваться самому если есть возможность платить за открытие?
1. всё зависит от того, для чего открываешь : на раз, на перспективу
2. с "мутантами" можно договорится, но юрАдрес должен быть чист
>
> Есть такие фирмы, которые могут открыть ООО за какую то плату, сделать юр адрес и т.п. на сколько имеет смысл с ними вязаться, опасно ли это? на что обращать внимание? имеет ли смысл заморачиваться самому если есть возможность платить за открытие?
1. всё зависит от того, для чего открываешь : на раз, на перспективу
2. с "мутантами" можно договорится, но юрАдрес должен быть чист
Читают тему
(гостей: 1)