в 604 бюджетной бухгалтерии не выгружает платежки в форматах казначейства 2006.01, 2005.11
Показывать по
10
20
40
- 2
01.08.2006
02:30
"пишет
ТипЗн=Реквизиты.ПолучитьЗначение(НомСтр,"Тип");
{Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(1778)}: Номер за пределами значения!
в 603 наромально платежки выгружаются в формате 2006.01
как побороть сей недуг?"
ТипЗн=Реквизиты.ПолучитьЗначение(НомСтр,"Тип");
{Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(1778)}: Номер за пределами значения!
в 603 наромально платежки выгружаются в формате 2006.01
как побороть сей недуг?"
02.08.2006
08:58
За каким? здесь Типовая конфигурация для бюджетных учреждений ред.6 7.70.604
т.е. если я правильно понимаю, то у меня стоит последнее обновление, что мне еще обновлять-то?
т.е. если я правильно понимаю, то у меня стоит последнее обновление, что мне еще обновлять-то?
02.08.2006
14:03
Ну что подсказали Вам как решить данную проблему...я тоже в замешательстве причем программа меняе формат выгрузки самостоятельно при обновлении, хоть вообще его не ставь.
Если Вы решили данную проблему подскажите пожалуйста как...
Если Вы решили данную проблему подскажите пожалуйста как...
03.08.2006
00:09
не обязательно ехидничать, вопрос бал задан конкретный и предпологалось получить на него конкретный ответ. а по поводу франчей - так им деньгу нужно платить это несмотря на то что у нас 1с лицензионная.
03.08.2006
07:28
"> так им деньгу нужно платить
LOL
))
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;))
Уважать наду чужой труд, и за работу надо платить, тем более, что деньги в бюджете явно не твои.
"
LOL
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;))
Уважать наду чужой труд, и за работу надо платить, тем более, что деньги в бюджете явно не твои.
"
03.08.2006
08:47
После выхода 604 релиза, были внесены исправления фирмой 1С ( 27.07.06) в форматах казначейства. И поставляются отдельным файлом размером 91 кб. Для того, чтобы все работало правильно необхрдимо подгрузить этот файл...
Настроечная таблица для выгрузки документов в
форматах 2006.01, 2005.11
Файл F200601.mxl
следует переписать в подкаталог "\ExtForms\Treasury\" каталога
информационной базы программы.
Настроечная таблица для выгрузки документов в
форматах 2006.01, 2005.11
Файл F200601.mxl
следует переписать в подкаталог "\ExtForms\Treasury\" каталога
информационной базы программы.
04.08.2006
02:12
да, деньги не мои, и в бюджет они не заложены были, однако программа приобретена, и в этом в большей степени моя заслуга, потому как именно от меня требовали (и требуют) устанавливать программы, только вот платить и закладывать их стоимость в бюджет не хотят.... это во первых.
во-вторых, обновления предоставляются бесплатно, плата взямыется за подписку на ИТС, так что неуместно упоминать об плате за обновления, не я писал лицензионное соглашение, и уж коли выкладываются обновления которые скачиваются через диск ИТС, то почему же я помимо стоимости подписки на диск что-то должен дополнительно оплачивать, в то время когда по сути я и без этой подписки могу (и должен) получить обновление и в том числе даже бесплатно, просто с хотлайном постоянно списываться ища номера, которые бухи уже давно повыкидывали или по домам доки растащили... я пытался зарегистрировать все комплекты, но нашел номера только на комплект что установлен непосредственно у нас в конторе....
и все же это флуд бесполезный, если вам он интересен общайтесь пожалуйста в другой теме, здесь же был задан вопрос на который хотелось бы получить ответ не в вашем духе "заплати и тебе дадут"
во-вторых, обновления предоставляются бесплатно, плата взямыется за подписку на ИТС, так что неуместно упоминать об плате за обновления, не я писал лицензионное соглашение, и уж коли выкладываются обновления которые скачиваются через диск ИТС, то почему же я помимо стоимости подписки на диск что-то должен дополнительно оплачивать, в то время когда по сути я и без этой подписки могу (и должен) получить обновление и в том числе даже бесплатно, просто с хотлайном постоянно списываться ища номера, которые бухи уже давно повыкидывали или по домам доки растащили... я пытался зарегистрировать все комплекты, но нашел номера только на комплект что установлен непосредственно у нас в конторе....
и все же это флуд бесполезный, если вам он интересен общайтесь пожалуйста в другой теме, здесь же был задан вопрос на который хотелось бы получить ответ не в вашем духе "заплати и тебе дадут"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)