НДС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
>Лицензировние, при чем без вариантов
Да, если бы это был основной вид деятельности. А так это просто "медвежья" услуга.
Спасибо, мои дорогие. Сегодня говорила с директором, сделала ему выкладку по судебной практике, какие мы можем иметь неприятности в результате. Он впечатлился. Не стОит оно того (сумма смешная, больше возни). Единственный вопрос, на кот. я не смогла ему ответить: "А как же другие, делают то же самое..." в смысле "...и  до сих пор на свободе...". Что тут ему ответишь? Но кажется, от меня с этим перевыставлением, от которого я уже чешусь, отстанут...
Алена, Вам отдельное спасибо!
> Он впечатлился
Я бы выгнал. :(

> А как же другие, делают
Другие перевыставляют. Вам нужен совсем другой ответ.

> > Он впечатлился
> Я бы выгнал. :(

Слава Богу, мой директор абсолютный антипод Вам!
Наверное, в другом месте берет.

> > А как же другие, делают
> Другие перевыставляют. Вам нужен совсем другой ответ.

Перевыставляют обожаемые Вами бюджетники? Сужу по часто приводимым Вами примерам.Хотите раскрою Вам Ваш же секрет? Вы не уважаете фискалов потому, что эта сфера абсолютно им неинтересна. Что с бюджета взять - лишь шерсти клок? Видела я таких вот воинствующих бухгалтеров из бюджетной сферы, закатывающих в инспекции громогласные скандалы...Комплекс бедных родственников. Им действительно нечего опасаться - двусмысленных ситуаций - по пальцам пересчитать, и во всех этих случаях, извините, самое уязвимое место прикрыто

Читают тему
(гостей: 1)