Помогите бухгалтеру без опыта.
10.08.2006
11:34
Подскажите, пожалуйста! ООО открылось 1 год назад. В первом и втором отчетном квартале у предприятия были убытки, а в 3 квартале чистая прибыль составила 3000 рублей. Какую сумму, нужно заплатить и на какой КБК. Чему будет равна сумма, авансового платежа и нужно ли его платить, если на предприятии работает всего 5 человек? Заранее, большое спасибо.
10.08.2006
16:34
Насчет авансовых платежей по налогу на прибыль- это в Налоговом кодексе посмотрите. Можно на сайте раздел закон-ство, налогвый кодекс. Откройте главу налог на прибыль (это вторая часть кодекса). Там 28...6 что ли статья про эти дела. Почитайте. В первый квартал после создания однозначно авансовые не надо платить. И там расчет указан и границы. И от кол-ва человек там не зависит ничего.Посмотрите. Налог на прибыль по итогам 2005 г. был 24 процента. 6,5 и 17, 5 % ставки. 17, 5 в субъект что ли. Остальное в фед. бюджет. Код бюдж клас. можно узнать по телефону справочной в налоговой вашего города. У меня под рукой 1С нет, чтобы посмотреть. Позвоните и прям так спросите, подскажите КБК.
10.08.2006
20:37
А еще лучше возьмите чистый лист бумаги и с красной строки "Заявление" и дальше, желательно с красной строки "Прошу уволить меня..."
Либо, если Вы директор, возьмите наконец бухгалтера...
Я серьезно, очень можно крупно налететь с такими знаниями, можете себе врача представить "Я вскрываю брюшину, там кишочки какие-то, где аппендикс?"....
Либо, если Вы директор, возьмите наконец бухгалтера...
Я серьезно, очень можно крупно налететь с такими знаниями, можете себе врача представить "Я вскрываю брюшину, там кишочки какие-то, где аппендикс?"....
Читают тему
(гостей: 1)