Налоговый регистр учета доходов текущего периода

Новая тема
Добрый день!<br><br>Формирую в 1С Бухгалтерии налоговый регистр: Регистры формирования отчетных данных/Регистр учета доходов текущего периода. В виде дохода (2 колонка) везде пишет Выручка от реализации товаров (работ, услуг) собственного производства, хотя на самом деле есть и продажа покупных товаров. Никак не могу поправить, так чтобы была продажа и покупных товаров. Подскажите как?
Скорее всего Вы неправильно заполнили номенклатуру. Т.е. в НУ проводка должна быть по счету Н06.04.
Ага, у меня Н06.01. Скажите, а есть где-то типовые проводки по налоговому учету, типа как по бухучету? Я только осваиваю  налоговый учет в 1С, очень много непонятного...
Проводки по НУ формируются одновременно с БУ, т.е. в Вашем случае, если у Вас все правильно заполнено в номенклатуре и выбран правильный документ по реализации покупных товаров, то проводки по НУ сформируются правильно автоматически. А вообще, если хотите почитать что-нибудь про НУ, то поищите статьи на этом сайте.
Добрый день. В бухгалтерии (2.0.34) в регистре учета доходов текущего периода отражается только выручка от реализации товров, работ, услуг. Но не отражается выручка от  реализации покупных товаров.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)