Закрытие месяца,Помогите!!!!!

Новая тема
Что делать,если при закрытии мес-ца сч 26 документом"закрытие мес" документ не проводится ,а пишет "Счет 26 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - затраты, отнесенные в дебет счета 20 с кредита счета 70"
Документ не проведен!
Получется, что вариантов 2:
1. В закрываемом месяце не было оборотов вида Д20-К70
2. В закрываемом месяце распределение происходит все таки не по правилу "Зарплата производственных рабочих". Обратите внимание на то, что Константа.БазаРаспределенияКосвенныхРасходов является периодической и, возможно, вы видите значение, которое отличается от того, что было в проблемном месяце. Откройте константы, нажмите на БазаРаспределенияКосвенныхРасходов правой кнопкой мышки и в контекстном меню выберите пункт "История". Проконтролируйте установленные значения по датам.
чтобы распределить расходы на 20 счет, нужно иметь доход, а у вас он, видимо, равен 0, у меня также было в июле. Попробуете закрыть вручную (бухгалтерская справка) Д20 К26
> чтобы распределить расходы на 20 счет, нужно иметь доход, а у вас он, видимо, равен 0, у меня также было в июле. Попробуете закрыть вручную (бухгалтерская справка) Д20 К26
Причем здесь доходы, когда база распределения "Заработная плата основных производственных рабочих"?
У Вас же - другая база распределения, по - видимому выручка. Это разные случаи!

Помогите,как закрыть 26сч если  в закрываемом месяце не было оборотов вида Д20-К70? Была оплата только работников АУП 26/70.
Ручками.
> Помогите,как закрыть 26сч если  в закрываемом месяце не было оборотов вида Д20-К70? Была оплата только работников АУП 26/70.
>
Что же Вы не начисляли заработную плату основным производственным рабочим? Почему интересно. А если у Вас нет производства, то тогда зачем выбирать такую базу распределения?
До последнего месяца у нас работали рабочие,и я им начисляла з/п Д20Кт70,с этого месяца мы начали работать с субподрядной организацией,поэтому сейчас з/п платим только АУП.
В этом случае есть смысл поменять базу распределения. Правда лучше всего это делать с начала года. Остается закрывать вручную.
Читают тему
(гостей: 1)