ЗиК. НДФЛ. Стандартные вычеты.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В периодических реквизитах все в порядке. Состояние физ. лица = штатный сотрудник с 01.01.03г.

Что то Вы не договариваете...

в журнале расчетов "Зарплата" встаньте на строку "НДФЛ", нажмите кнопку "Прокомментировать ход расчета" в панельке, выберите "НДФЛ" и скопируйте

сюда ход расчета записи НДФЛ.

Если у вас все так, как Вы пишите - должно работать.
В том-то и дело, что я делаю все правильно. Я наконец-то "достучался" до линии консультации. Там порекомендовали установить 20 платформу 1С. У меня 15 платформа. Мои сетевые администраторы говорят, что 20 платформа "кривая". Но делать нечего. Попробую установить 20 платформу. Если после этого ничего не измениться - сообщу. В любом случае большое Вам всем спасибо за помощь.
В том-то и дело, что я делаю все правильно. Я наконец-то "достучался" до линии консультации. Там порекомендовали установить 20 платформу 1С. У меня 15 платформа. Мои сетевые администраторы говорят, что 20 платформа "кривая". Но делать нечего. Попробую установить 20 платформу. Если после этого ничего не измениться - сообщу. В любом случае большое Вам всем спасибо за помощь.

Вот ведь интересно- самый главный вопрос никто не задал. А по поводу 20 - никто не рекомендует ставить  (особенно если сеть). Может есть смысл сначала 19 ? В любом случае право выбора за Вами. Удачи.
Та-же самая проблема!

17 платформа, 232 реолиз.

Ну что-же делать?!!!
Точно вычеты не учитываются? Может быть есть какой-нибудь вид расчета с суммой 400 (700, 1100 или какие там вычеты), который просто в базе НДФЛ не описан? И вообще, комментарий расчета в студию!
Мои сетевые администраторы установили 20 платформу 1С. Проблема исчезла. Вроде-бы пока все работает. Спасибо всем за помощь.
Мои сетевые администраторы установили 20 платформу 1С. Проблема исчезла. Вроде-бы пока все работает. Спасибо всем за помощь.
Читают тему
(гостей: 1)