Поступление МПЗ

Новая тема
Здравствуйте. И снова к Вам за советом.<br>Каким документом в программе оформлять приобретенные через подотчетника МПЗ?<br>Я оформляю : документы -покупка-поступление МПЗ. Но думаю, что не правильно, потому что в журнале проводок вижу: Расходник Д 71 К 50, Поступление МПЗ Д 10 К 60.(вероятно д.б. Д 10 К 71?)<br>Всем большое спасибо за внимание и помощь новичку!
А в какой конфигурации работаем?
Авансовый отчет
В самом ав. отчете, в графе корр.счет поставьте 60сч, с указанием поставщика.
Подотчетник покупает за нал у разных фирм. Их надо всех указывать( ПБОЮЛ, ИП и т.д.)? Или в субконто указать ФИО подотчетника? Тогда документ не проводится. Выдается информация: Строка:1, сумма отчета (373.00 р.) превышает задолженность поставщику на 373.00 р. Строка НЕ обработана!<br>Документ не проводится!<br><br>Спасибо.
"А в какой конфигурации работаем?" <br>Комплексная 7.7
В авансовом отчете ставьте 10 счет
"В авансовом отчете ставьте 10 счет"<br>Пыталась,<br>Выдается информация: Счет 10 не может быть использован при заполнении реквизита корюсчюЮ поскольку его использование может привезти к неккорентной работе программы .....<br><br>В чем дело?
Может я и запоздала с подсказкой, но у нас так. В справочнике Контрагентов по сч.60 забит Контрагент "Для авансовых отчетов", чтобы не писать многочисленных ПБОЮЛ, ИП, ООО и проч., через него и проходит поступление всех МПЗ за наличку.
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)