закрытие счета 44

Новая тема
Я новичок!при закрытии месяца столкнулась вот с чем : Закрытие счета 44.1.1. База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов.
"Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Кто может помогите!!!!!
Этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме. Проверьте в справочнике "Номенклатура", чтобы у каждого наименования был проставлен ТИП и перепроведите документы.
У каждого наименования автоматически проставляется ТИП(товар собственный или на комиссии),документы перепровела,но ничего не изменилось
Также проверьте установлен ли ВИД номенклатуры в справочнике "Номенклатура". И если не установлен, то установить и перепровести документы реализации и счета-фактуры для товаров. Проверьте, есть ли вообще выручка по товарам. Если нет, то 44.1 автоматически не закроется. И в этом случае сделать операцию вручную по закрытию сч. 44.1 по каждой статье затрат.
У меня была такая же ситуация, только со счетом 44,3 , но я все переделала на 44,1,1 и удачно закрыла месяц! Удачи Вам!
Читают тему
(гостей: 1)