Комплексная конфигурация

Новая тема
Здравствуйте.
Я начала работать в программе 1С:Комплексная конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры", но у меня почему то не формируются оборотно-сальдовые ведомости и в журнал операций не попадают документы, которые я провожу. Помогите, пожалуйста! Спасибо.
Какие документы?
накладные, сч.ф., выписки и т.д., например, прошла реализация, сформированы проводки, а в оборотно-сальдовую они не попадают и в журнал операций тоже.
А вы уверены, что проводки сформированы? Зайдите в "Торговля и бухгалтерия", затем "Регламентыне операции" и "Формирование проводок", выберите периоды за которые у вас не формируются отчеты, поставте отметку "По документам" и сформируйте.
Как Вы увидели, что проводки сформированы?
Например, зашла в документ реализация-действия-отчет о бухгалтерских проводках: все проводки сформированы, а в оборотке и в журнале операций их нет, может что то в настройках не так?
Конечно сформированы, я заходила в документ-действия-отчет о бухгалтерских проводках, там все есть и делала то, что Вы посоветовали, бесполезно.
"Отчет о бухгалтерских проводках показывает, какие они будут после формирования. А чтобы сформировать проводки, нужно зайти в Торговля и бухгалтерия -> регламентные операции -> формирование проводок; а проверять проводки надо в журнале операций - в ОСВ они оттуда беруться."
Спасибо Вам большое, все получилось!
Читают тему
(гостей: 1)