Комплексная конфигурация

Новая тема
Подскажите, пожалуйста, у меня не формируются проводки по зарплате, пишет, что "Не указан счет учета ЕСН, ПФР..." и т.д. и еще не формируется табель, пишет "По сотруднику Иванову отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика. Спасибо.
1. Справочники расчета зарплаты -> Виды расчетов (находим вид расчета, вешаем на него проводки)<br>2. У сотрудника должна быть выбрана форма оплаты труда "по табелю"
А, может, и не нужен табель-то?
Илья, подскажите, пожалуйста, по начислению зарплаты у меня все получилось, теперь проблема с выплатой, я провожу выплату зарплаты, а проводки не формируются... Спасибо.
Документ "Расходный кассовый ордер"
А если зарплата перечислялясь через банк на пластиковую карту?<br>В 1С:Бухгалтерия я делала так:<br>Начисление зарплаты : Дт20 Кт70<br>По банку проводила : Дт76.ЗП Кт51<br>Когда производила выплату, то формировалась проводка : Дт70 Кт76.ЗП<br>А в Комплексной почему то не получается.
В комплексной есть журнал документов "Журнал заявок на перечисление денежных средств и открытие счетов", там заводяться документы соответственно на открытие счетов и перечисление ЗП + документ "заявка на перечисление" формирует еще и заявку в электронном виде (правда примет ли её банк ещё вопрос).
Если выплата через кассу,тогда - РКО, если через банк, тогда - строка выписки банка.
Илья, вот еще столкнулась с проблемой, когда делаю закрытие месяца (бухгалтерский учет), мне программа пишет, что документ не проведен - "Счет 26 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.<br>База распределения - затраты, отнесенные в дебет счета 20 с кредита счета 10"<br>Что это значит? Спасибо за помощь.
Читают тему
(гостей: 1)