Оборотная ведомость по счету
01.12.2006
07:20
Объясните мне пожалуйста, почему при формировании ведомости по счету обороты показываются по субконто, а остатки общими суммами по счету. Меня это не устраивает. Что делать?! Я бы хотела видеть остаток на начало, оборот и остаток на конец периода в разрезе субконто. Конфигурация Бюджетная
01.12.2006
12:24
У субконто КОСГУ установить детализацию "Не учитывать", т.к. по данному субконто ведутся только обороты.
01.12.2006
13:30
Какой именно счет и какие субконто Вас интересуют? Если субконто к счету в плане счетов определено как оборотное, то для него не хранятся и не выводятся никакие сальдо, только обороты. Иначе по такому субконто выводятся и остатки и обороты. Проверьте настройку плана счетов.
04.12.2006
12:06
Меня например интересует счет 302 и субклнто- Контрагенты. Т.е. Хочу видеть в разрезе контрагентов и остатки, и обороты и остатки на конец периода. В том что сейчас есть виже только обороты в разрезе, а остатки нет.
04.12.2006
13:12
При стандартных настройках должно работать именно так, как Вы хтите. Проверьте план счетов. Если для счета 302 указано субконто "об.Контрагенты", значит кто-то изменил стандартные настройки. Тогда войдите в Конфигуратор Конфигурация->Открыть конфигурацию->Планы счетов->ЕПСБУ в строке "302" щелкните на субконто Контрагенты и снимите флажок "Только обороты". Закройте конфигуратор с сохранением. Войдите в Предприятие монопольно, сделайте полный пересчет итогов.
Успехов!
Успехов!
Читают тему
(гостей: 1)