Где купить 1С УСНО?

Новая тема
Показывать по сообщений
Уважаемые коллеги.<br><br>Подскажите, пожалуйста, мы открываем ООО, которая переведена на УСНО. В связи с этим несколько вопросов:<br>1. Надо ли мне приобретать отдельный блок 1С? Сейчас у меня стоит 1С: Предприятие 7.7 (сетевая). Бухгалтерский учет, редакция 4.5.<br>2. Если мне надо приобретать, скажите где купить? И можно ли купить сетевую версию?<br><br>Спасибо.
Новая коробка с сетевой версией уже содержит УСН, обратитесь к ближайщему франчайзингу, они должны помочь
Что за коробка?<br><br>Обратилась, уже три перезванивают эти франчайзинги. Мне бы реальный телефон...
Определитесь сначала что Вы хотите купить. Есть отдельная конфигурация УСН на базе 7.7, вроде бы она не сетевая. Ничего не могу сказать по этой программе. Могу посоветовать приобрести 1С:Бухгалтерия 8.0. Она подходит как для ОСНО, так и для УСНО, в зависимости от настроек учетной политики. Сетевая.
Забыли сказать, что 1 лицензия на подключение стоит 4500 руб. 5 раб.мест = 15600 или если купить Бухгалтерские подсистемы на 5 пользователей = 18000 руб.<br>Вопрос здесь состоит насколько правомерно использовать конфигурацию 1С УСН, если коробка была приобретена до момента выхода самой конфигурации? То, что подключить конфигурацию в сетевую бухгалтерию проблемы не будет! Сама 1С УСН стоит 4200 рублей
"если коробка была приобретена до момента выхода самой конфигурации" это как?
Это так, что бухгалтерия 7.7 выпускаеться достаточно давно, а конфигурация 1С УСН была выпущена значительно позже
Вот выдержка из инф.письма :<br><br>Возможности применения упрощенной системы налогообложения для пользователей, ранее приобретавших программы "1С" бухгалтерского назначения<br><br>Подписчики Информационно-технологического сопровождения (ИТС) получат конфигурацию "Упрощенная система налогообложения" в февральском 2003г выпуске ИТС. <br>Конфигурация "Упрощенная система налогообложения" будет включена в состав диска ИТС, начиная с выпуска за февраль 2003 года. Все подписчики ИТС, имеющие программные продукты с компонентой "Бухгалтерский учет", могут использовать данную конфигурацию, установив ее с диска ИТС.<br><br>Бумажная книга с описанием конфигурации будет продаваться только платным подписчикам ИТС (это единственная категория пользователей, которой книга будет продаваться вне комплекта поставки). В комплект платного диска ИТС за январь 2003 года включен купон на приобретение книги "1С:Бухгалтерия 7.7. Упрощенная система налогообложения. Описание конфигурации".<br><br>Книгу можно будет приобрести по цене 10 у.е. для конечного пользователя, в обмен на заполненный купон. В купоне обязательно должны быть указаны регистрационный номер и код продукта, по которому оформлена подписка на ИТС, а также наименование и код сервис-партнера.<br><br>Пользователи ранее приобретенных бухгалтерских продуктов системы "1С:Предприятие" версии 7.7, не подписанные на ИТС, для получения возможности ведения учета в упрощенной системе налогообложения должны будут докупить поставку 4601546016010 "1С:Бухгалтерия 7.7. Упрощенная система налогообложения. Базовая версия". <br>Пользователи любых бухгалтерских программ могут на стандартных условиях сделать апгрейд на поставку 4601546016010 "1С:Бухгалтерия 7.7. Упрощенная система налогообложения. Базовая версия". В первую очередь, это целесообразно для пользователей прошлых версий "1С:Бухгалтерии" 2.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.5, а также для "1С:Бухгалтерия 7.7. Базовая версия". Подробно стандартные условия апгрейда описаны в информационном письме № 313 от 19.02.1999, розничная цена апгрейда определяется как цена новой поставки минус цена сдаваемой плюс 5 у.е., но не менее половины цены новой поставки. Партнерские скидки сохраняются. <br>При переходе на старшие версии программных продуктов пользователи получат стандартные условия апгрейда на новые комплектации программ, уже содержащие конфигурацию "Упрощенная система налогообложения". Перечень таких продуктов приведен в следующем разделе.<br><br>Т.е. Вам достаточно купить поставку 1С УСН для использования со своей сетевой версией<br>
Да...<br><br>Спасибо за отклики, только я все равно не поняла. То ли мне ИТС диск попросить привезти, то ли обзванивать франчайзеров....<br><br>
Если в феврале 2003 года вы являлись подписчиками ИТС, то вы можете легально использовать 1С УСН, если нет то надо приобрести 1С УСН<br><br>Цена ксати 3000 рублей, выше я приводил неправильную цену

Читают тему

(гостей: 1)