Подскажите пожалуйста что с ними делать, и какие документы нужны, как правильно оформляется. <br>Буду ждать ответа.
Подскажите пожалуйста что с ними делать, и какие документы нужны, как правильно оформляется. <br>Буду ждать ответа.
> Подскажите пожалуйста что с ними делать<br>Удерживать с з/п, 1/4-на 1 ребенка<br> 1/3-на 2 детей<br> половина-на 3 и более, но не больше 70% от заработка<br>Мы платим через банк, поэтому попросили еще заявление с указанием всех банковских реквизитов дамы которая получает данные суммы.(просто для себя)<br>Удерживаются на основании исполнительного листа или нотариально заверенного соглашения.<br>Организация обязана удерживать ежемесячно алименты на основании этих документов не позднее 3 дней со дня выплаты з/п.<br>Исполнительный документ должен быть зарегистрирован, об их поступлении извещается судебный исполнитель и получатель средств (взыскатель)<br><br><br>
> Удерживать с з/п, 1/4-на 1 ребенка<br>> 1/3-на 2 детей<br>> половина-на 3 и более, но не больше 70% от заработка<br><br><br>Все же я бы посоветовал удерживать столько сколько в исполнительном листе написано, даже если цифры совсем другие. В конце концов там может быть и суммой написано сколько удерживать а вовсе не "1/4-на 1 ребенка..."
А так же, может быть установлено 33% или 50%, если у человека имеется задолженность по алиментам, не смотря на то, что платить он должен на одного ребенка. Согласен, что надо смотреть сам исп.лист.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |