ЗиК не считает вычеты
29.01.2007
16:41
Народ помогите ЗиК 271 релиз стоит!!Тема короче такая делаю начисление зп за январь - начисляет!!Затем запускаю расчет зарплаты расчитываю затем формирую ведомость Т 51!!Все правильно токо она считает НДФЛ от всей суммы не беря в учет вычеты что случилось??Проверял справочники там все правильно стоят вычеты!!Проверял период расчёта, налоговой период, и календарь до кучи посмотрел!!Уже и не знаю что делать!!
30.01.2007
00:20
Во-первых, проверьте историю - с какой по какую дату установлены вычеты. А во-вторых, в Классификаторах размер самого вычета, возможно, обнулился при обновлении
30.01.2007
08:02
Даты я проверил в справочнике выставил даже с 01.01.07 - конечный срок не поставил я так понимаю это значит они будут действовать пока я сам их удалю или не изменю!!А вот в спраочнике классификаторе действительно стояли наименование вычетов а поле сумма вычета было пустое!!!Теперь все заработало СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку!!!
30.01.2007
22:32
Такое уже было очень часто раньше при обновлении на релиз ЗиК 2.57.<br>Ежли кто знает, в чем "глюк", расскажите,очень интересно
Читают тему
(гостей: 1)