В проф версии все также - кнопки как будто специально разместили в самых неожиданных местах, и чтобы совсем не было скучно их сделали сливающимися с фоном (все как в тумане). Смена цвета 1С - это было мое первое желание, но к сожалению они его фиксировали, если кто-нибудь подскажеть как его сменить буду очень, очень благодарна. <br>Интерфейс просто ужасен, такое впечатление что просто делали программу по принципу - ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ НАПОМИНАЛО 7.7, что очень тормозит работу,конечно к этому можно привыкнуть. Интерфейс грешит непоследовательностью - в одном месте пункты меню называются "СКОПИРОВАТЬ", в другом "КОПИРОВАТЬ" - мелочь, но неприятно.<br>Что касается шага назад, то по моему его сделали не один!!!!!!!!!!!!!!! Это с точки зрения пользователя, с точки зрения бухгалтера в принципе есть вещи которые меня порадовали (но при желании все это можно было реализовать и в 7.7).<br>Перед новым годом фирма 1С пустила слух, что 7.7 с нового года поддерживаться не будет, что меня в принципе и подвигло к покупке 8-ки, как позже оказалась с 7.7 все нормально, а вот с 8-ой... Короче я Вас очень понимаю!<br>