> Я ежемесячно делаю выгрузку в 1С бухгалтерия. <br><<br>Я имею ввиду не выгрузку в бухгалтерия, а наоборот загрузка из бухгалтерии. <br>Например изменили в бухгалтерии в название субконто, потом произвели выгрузку данных в ЗиК. При обменен сравнение идет не номеру ,а по наименованию, поэтому изменение в названии даже на одну букву даст новое субконто в ЗиК, старое к тому же пометится на удаление. И соотвенно в шаблоне проводке будет ссылка на несуществующий элемент.<br>><br>Повторюсь: Субконто 3, которое есть в плане счетов ЗиК, в Плане счетов 1С бухгалтерии отсутствует.<br><<br>Я провереля, ошибка не в этом, у нас тоже в ЗиК 3-е субконто по 20 счету не заполнено и все формируется нормально. <br>В бухгалтерии по 20 счету 3-е субконто -подразделение. Почему у Вас оно пустое?<br><br><<br>что-то ввести не дает, соответсвенно выбрать тоже. Получается замкнутый круг.<br>><br>Я Вам уже писала, как в ЗиК снимается ограничение на доступ к справочникам.Так, что если очень хочется заполнить справочник в ЗиК, то можно.<br>Удачи.<br>