Кто-нибудь может подсказать каким документом в 1С:Бухгалтерия 7.7 следует делать проводки по учету доходов будущих периодов?
Кто-нибудь может подсказать каким документом в 1С:Бухгалтерия 7.7 следует делать проводки по учету доходов будущих периодов?
Услуги сторонних организаций или бухгалтерской справкой.
Вот к примеру есть путевка в санаторий с 15 января по 15 февраля. Бухгалтер сказал, что эту сумму путевки необходимо поделить на две части. С 15 по 31 и с 1 по 15. На первую часть оформить документ акт об оказании услуг, а вторую занести в доходы будущих периодов. Так что значит вторую часть нужно оформлять документом услуги сторонних организаций?
да. это можно сделать и одним документом с несколькими проводками.
Что-то я не врублюсь. В документе "услуги сторонних организаций" кредитовые счета только 60 и 76. А мне нужна проводка на кредитовый счет 98.
бухгалтерская справка
Спасибо!
я не могу понять, что вы делаете с этой путевкой. почему она на доходы будущих периодов.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |