Отпуск по уходу в ЗИК !!!

Новая тема
Добрый день!

Проблема в ЗИК после обновления: Был документ 01.08.2006 "Отпуск по ух. за реб. до 1,5лет" - весь 2006 год считалось хорошо.  Обновились. Стало считаться 3000 рублей за январь (это не правильно) Как только я зашла в этот документ и перепровела его - он вообще не берет его в расчет?!  

Кто-нибудь знает в чем дело??!! И как мне дальше быть ??
1.Откройте документ "Отпуск по уходу" заполните сведения о среднием заработке. Если у сотрудницы это единственный ребенок, то установите кол-во детей - 1 и установите галочку, что есть первый ребенок.
2. Перепроведите документ "Начисление з/платы".
Удачи.
А подскажите, пожалуйста, если это один, первый ребенок, то сколько тогда начисляется пособие?
40% от среднего заработка но не менее 1500 и не более 6000
а программа считает ровно 3000 рублей!?
В документе нужно поставить галочку, что есть первый ребенок.
а если его нет? все равно надо ставить?
"То есть правильно ли я поняла:  если есть первый ребенок - то галочку ставить не надо;
а если нет - то галочку надо ставить? (хотя это противоречиво по отношеню к пометке возле галочки в Зик) :)"
Документ "отпуск по уходу" предназначен для расчета пособия на одного или нескольких детей, т е сотрудница родила ребенка, находясь в отпуске по уходу. По новому законодательству теперь пособия складываются на каждого ребенка. Поэтому в документе, "есть первый ребенок" - это касается только детей на которых надо начислять пособие, а не вообще есть другие дети в семье.
Пример.
Если ребенок первый ставим галочку, и получаем пособие 1500,
если у сотрудницы есть например школьник и она родила, то галочку не ставим - 3000 руб
Если у сотрудницы родилась двойня, то в первом случае галочку ставим и получаем 4500 (1500+3000)
а во втором случае не ставим и получаем 6000 (3000+3000)
спасибо! очень мне помогли! теперь я все поняла! :-)
Проверка.jpg (356.25 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)