Замена полиса ОМС
Показывать по
10
20
40
- 2
20.02.2007
11:45
Подскажите, пожалуйста! При переходе на другую работу нужно ли менять полис, выданный ранее? Существуют ли какие-нибудь правила относительно этого? Никогда не сталкивалась....
20.02.2007
13:19
Нужно сдать старый полис по месту предыдущей работы и получитьб новый на новом месте работы. А правила во всех городах разные. Позвоните в страховую компанию кем выдан ваш полис и узнайте подробности.
20.02.2007
14:09
А если на прошлой работе полис мне оставили? Обязательна ли его сдача и оформление нового? Что это может повлечь за собой?
20.02.2007
14:20
Замена полиса в страх. компаниях составляет сейчас в среднем 15 минут. Сдаете старый полис, и список работников с нового места работы, на основании этих двух док-тов Вам сразу же выдают новый полис.
20.02.2007
14:24
И если Ваш старый полис от "одной" страх.компании, а на новом месте работы договор заключен с другой страх. компанией, то обмен данными между страх. компаниями максимум неделя, т. что страшного вообще ничего нет.
21.02.2007
13:24
Замена полиса обязательна, т.к. если вы заболеете, то больничный вам будет выписан по месту старой работы, та что стоит в полисе. Следовательно вам его не оплатят.
21.02.2007
15:59
> Замена полиса в страх. компаниях составляет сейчас в среднем 15 минут. Сдаете старый полис, и список работников с нового места работы, на основании этих двух док-тов Вам сразу же выдают новый полис.
А у нас на изготовление новых полисов уходит 2 месяца.
А у нас на изготовление новых полисов уходит 2 месяца.
25.02.2007
16:15
А... закон почитать сначала не пробовал?
Больничный сейчас оплачивается по ВСЕМ местам работы.
Больничный сейчас оплачивается по ВСЕМ местам работы.
25.02.2007
20:45
> А... закон почитать сначала не пробовал?
> Больничный сейчас оплачивается по ВСЕМ местам работы.
Но старому месту работы, где выдан был полис, только в течении 30 дней со дня увольнения и то в размере 60%
По поводу полиса.
Я знаю людей которые на старом месте работы полис не сдавали,на новом спокойно получали снова, правда это были разные страховые компании.
> Больничный сейчас оплачивается по ВСЕМ местам работы.
Но старому месту работы, где выдан был полис, только в течении 30 дней со дня увольнения и то в размере 60%
По поводу полиса.
Я знаю людей которые на старом месте работы полис не сдавали,на новом спокойно получали снова, правда это были разные страховые компании.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)