Есть ли возможность в Бухг.1С 7.7 485, закачать, или каким-либо другим образом, заполучить форму М17.
Есть ли возможность в Бухг.1С 7.7 485, закачать, или каким-либо другим образом, заполучить форму М17.
А что за форма не могу понять.
Карточка учета материалов
Господа! Хоть кто-нибудь! Мне не надо объяснять, как это сделать (это бесполезно), мне надо знать реально ли.
а какая информация должна быть в этой м17?<br>Впринципе все можно дописать, главное чтоб эти данные были в базе, их всегда можно вывести на экран в нужном виде.
"Эта хрень типовая, межотраслевая, применяется для учета движения материалов на складе по каждому сорту, виду и размеру; заполняется на каждый номенклатурный номер материала и ведется материально ответственным лицом .Записи в карточке ведут на основании первичных приходно-расходных документов в день совершения операции.А вот есть ли они в базе, как Вы написали...вот и подскажите мне, пожалуйста, есть ли они в базе.<br><br>"
Посмотрите здесь:
buh1 я право не знаю, как Вас благодарить. Все чудесным образом получилось.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |