Сведения в ПФР в 1С8.0
21.02.2007
14:53
Здравствуйте, у меня 1С:Предприятие 8.0 (8.0.17.25)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.14.4)
Я встала перед проблемой составления сведений в ПФР
Никогда еще их не сдавала. Не могли бы вы мне подсказать, как правильно их сделать?
СНИЛС есть у всех моих сотрудников. В программе адреса для информирования по каждому введены в справочнике физ.лица. Начислений ЗП за 2006 год было всего одно - за декабрь.
Я встала перед проблемой составления сведений в ПФР
Никогда еще их не сдавала. Не могли бы вы мне подсказать, как правильно их сделать?
СНИЛС есть у всех моих сотрудников. В программе адреса для информирования по каждому введены в справочнике физ.лица. Начислений ЗП за 2006 год было всего одно - за декабрь.
21.02.2007
15:45
Зарплата - персонифицированный учет - ввод данных по СЗВ - пачки СЗВ - передача пачек в пфр
21.02.2007
17:54
Пытаюсь делать. В документе ВВод данных СЗВ-4 по сотруднику что указывать в графах "исчисление страхового стажа" - "Код", "Месяц", "Дни" "Вид отпуска"?
22.02.2007
11:43
В документе Передача пачек в ПФР нажмите "Сформировать" а потом "Провести пачки" - сведения заполнятся автоматически. Если будут ошибки исправьте и еще раз проведите пачки. Когда проведется без ошибок заполняйте закладку "Расчеты с ПФР", проводите документ, печатайте и формируйте файлы для передачи на дискетках.
22.02.2007
12:45
Ясно, спасибо, я сделала как вы сказали.
У меня получились след. документы:
АДВ-11,
АДВ-6-1,
Список застрахованных лиц
СЗВ-4-2
и везде там номер пачки 1.
Это и все что нужно, я так понимаю?
Суммы там указаны правильные.
А в скольки экземплярах подавать?
И в каком виде? Что означает "пачка" что-то нужно сшивать, скалывать и шнуровать?
У меня получились след. документы:
АДВ-11,
АДВ-6-1,
Список застрахованных лиц
СЗВ-4-2
и везде там номер пачки 1.
Это и все что нужно, я так понимаю?
Суммы там указаны правильные.
А в скольки экземплярах подавать?
И в каком виде? Что означает "пачка" что-то нужно сшивать, скалывать и шнуровать?
22.02.2007
13:36
Это вопрос к ПФР. Когда я сдавала эти отчеты (несколько лет назад), мы сшивали 1 экземпляр, 1 оставляли. Но я думаю, если вы не уверены в каком виде сдавать, лучше взять с собой дырокол, клей, веревочки, листочки для фиксации прошивания и, главное, печать. Хотя, возможно вам все скажут по телефону
Читают тему
(гостей: 1)