Документ - Закрытие месяца
01.03.2007
15:57
Подскажите пожалуйста - прогрммаа 1с:Бухгалтерия 7.7.
НА каком основании документ "Закрытие месяца " формирует проводу Д 90.2 К 20 - Оплата труда основной состав - Откуда берется сумма. ( К примеру у меня в закрытии месяца Стоит сумма по дебету 29120, хотя начислена з.плата 26000 по основному составу)?
НА каком основании документ "Закрытие месяца " формирует проводу Д 90.2 К 20 - Оплата труда основной состав - Откуда берется сумма. ( К примеру у меня в закрытии месяца Стоит сумма по дебету 29120, хотя начислена з.плата 26000 по основному составу)?
02.03.2007
10:59
А меня интересует, что рекомендуется делать перед закрытием месяца? Перепроводить все документы за период или как? у нас просто остатки по счетам оказались не правильными. я перепровела все документы - все стало нормально. помогите советом. я просто где-то слышала, что документы перепроводят обработкой: Сервис - Обработка документов.
02.03.2007
11:11
Не говорю за всех, скажу за себя. Закрытин м-ца - операция, которая выполняется самой последней. Бывает вносишь корректировки в уже "закрытые" периоды, соответственно все "летит", вот для этих целей и использую > сервис > обработка > провести. Или другой вариант, не знаешь в каком периоде, что проглядел вот и перепровожу.
02.03.2007
11:16
Перепровести документы: операции- проведение документов- выбираете период, и вид документа в обоих полях -выполнить.
02.03.2007
11:38
А чем отличается Операции-проведение от сервис-обработка документов-провести. в сервисе мы можем выбрать проведение только проведенных документов - это ведь нам больше подходит...
02.03.2007
13:14
Ничем не отличается. В обработке предусмотрено проведение ВСЕХ доков, а в операции конкретного. При желаниии Вы можете через обработку, провести, к примеру, все авансовые отчеты, что будет равнозначным входу в журнал и проведению всех авансовых отчетов, только с заходом в операцию.
02.03.2007
16:05
> Ничем не отличается. В обработке предусмотрено проведение ВСЕХ доков, а в операции конкретного.
>
И там и там можно провести конкретный вид документа.
Только в обработке, можно ограничить выборку документами, имеющими отношение к определенному контрагенту, можно ограничить обработку, указав строку-фильтр, можно указать для отбора документов по их комментариям
>
И там и там можно провести конкретный вид документа.
Только в обработке, можно ограничить выборку документами, имеющими отношение к определенному контрагенту, можно ограничить обработку, указав строку-фильтр, можно указать для отбора документов по их комментариям
Читают тему
(гостей: 1)